все косяки исправили?
Для особо одаренных, перепрошивка ... ее когда можно делать? на что это влияет?ZveroBoy писал(а):Уф. Перепрошили-таки сегодня ДВС и АКПП моего пыжа. Впечатления такие, как-будто сел за руль новой машины. Я в восторге! Скоро опишу все в отдельной теме. Рушану, Илье, а также другим мастерам СЦ Лион большое спасибо.
Не за что! Работа у нас такая...ZveroBoy писал(а):Уф. Перепрошили-таки сегодня ДВС и АКПП моего пыжа. Впечатления такие, как-будто сел за руль новой машины. Я в восторге! Скоро опишу все в отдельной теме. Рушану, Илье, а также другим мастерам СЦ Лион большое спасибо.
То что вы называете "перепрошивкой" делают далеко не всегда, а только когда для этого есть повод, или желание клиента. А что касается инициализации (или как здесь пишут "обучение валов") - эта процедура выполняется обязательно после замены элементов управления двигателем и телезагрузки ("перепрошивки") - это для почти всех моторов пежо, но на 308 и на 207 с двигателем 1,6 помимо обязательных моментов рекомендую (ссылаясь на личный опыт) проводить инициализацию даже при замене свечей (особенно если из-за свечей машина не заводилась)Мальвина писал(а):ЛенОК199
ее делают всегда, когда ты в сервис едешь, не в кузовной, а именно в сервис.
точно. я за 2.5 года ни разу эту "процедуру" не делал. и проблем так часто встречающихся с пыжиками - неустойчивая работа движка и т.п. у меня почему-то не было ни одной.Илья363 писал(а):То что вы называете "перепрошивкой" делают далеко не всегда, а только когда для этого есть повод, или желание клиента
спасибо, на что влияет то сея процедура?Мальвина писал(а): ее делают всегда, когда ты в сервис едешь, не в кузовной, а именно в сервис.
Кстати, видел и такую 207 RC, Рушан наверняка знает о ком я, та машинка даже сама свои ошибки читает.DiVo писал(а):А вообще страшный сон - ВИНДА в машине...
спасибо, как раз для моего пониманияИлья363 писал(а):Корректировка работы системы управления двигателем. Если проще, можно сравнить с обновлением windows или обновлением драйверов устройств ПК.