[Москва] СЦ ЛионЪ (Новохохловская 11)
Re: Сервис в ЛионЪ
DeNiSkA
спасибки =) терпение это то, что мне сейчас не обходимо =) так как сегодня звонила, а мне сказали, звоните лучше в воскресение =(
спасибки =) терпение это то, что мне сейчас не обходимо =) так как сегодня звонила, а мне сказали, звоните лучше в воскресение =(
пытаюсь обращать внимание на знаки =)
ну вот пошла вторая неделя, как я без своего пыжика =(
- Карабас
- Активист
- Авто: Черный 120-и сильный ручной лев, premium+допы *382**
- Контактная информация:
ЛенОК199
сочувствую...что хоть говорят?
сочувствую...что хоть говорят?
Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!

ЛенОК199 сочувствую!!! Присоединяюсь к вопросу: что говорят?
спасибо.Карабас,DiVo
что говорят, да ничего , деталь с московского склада заказали аж 14 числа, будет она только 10 марта.
и согласования со страховой они все ждут, правда не пойму смысл согласовывать если в направлении написано замена!
Короче начинают сдавать нервы, пожалуй забиру так а потом приеду, чтобы все доделали.
что говорят, да ничего , деталь с московского склада заказали аж 14 числа, будет она только 10 марта.
и согласования со страховой они все ждут, правда не пойму смысл согласовывать если в направлении написано замена!
Короче начинают сдавать нервы, пожалуй забиру так а потом приеду, чтобы все доделали.
ЛенОК199 желаю терпения! и побольше, побольше!!! Был в похожей ситуации и тоже в Лионе. Помог звонок на горячую линию ПЕЖО и "кляуза" в адрес руководства салона.
- bolster
- 146 000км +
- Контактная информация:
ЛенОК199
Так не отдадут. Там не будут разбирать машину дважды и что-то доделывать. Проходили. В другом сервисе, правда. У них процедура такая. Только если оплатишь доп. работу
Так не отдадут. Там не будут разбирать машину дважды и что-то доделывать. Проходили. В другом сервисе, правда. У них процедура такая. Только если оплатишь доп. работу

Красная машинка с THP на механике
Играю за «Джип Прикрытия Саркози» (ДПС) — пилот
Играю за «Джип Прикрытия Саркози» (ДПС) — пилот
МногоУважаемый форумчане!!! Я в таких расстроенных чувствах не была от сервиса никогда за 6 лет своего стажа общения с ними!
Вчера когда я все таки решила поехать и забрать свой а.м. первое что меня удивило, общение вареного мастера приемщика, жаль фамилию он мне не сказал свою. Отношение просто простите "свинское" "ваша машина стоит ТАМ ключи в ней езжайте. Когда я требовательно попросила, что бы мне ее передали и составили акт то что я машину забираю не доделанную( без этой антенны) Мастер поплелся со мной. Подойдя к машине я просто была в шоке.!!!
ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЙ ЦАРАПИНЫ! притертость на правом крыле, царапина на двери от отвертки 10 см, "пожеванность" или даже "погрызанность" уплотнителя стекла!! Так же когда я посмотрела, как мне устранили мелкие царапки на крыше я была просто в шоке, там появился сгусток то ли шпатлевки то ли грунта под краской ...
Короче говоря " мату в горле было тесно . Написала заявление и оставила еще на неделю там машину.
Руководитель Али со сложной фамилией по тупив глазки, мне обещал все устранить!
не знаю... вот такой у нас хороший официальный дилер Лионъ!
Вчера когда я все таки решила поехать и забрать свой а.м. первое что меня удивило, общение вареного мастера приемщика, жаль фамилию он мне не сказал свою. Отношение просто простите "свинское" "ваша машина стоит ТАМ ключи в ней езжайте. Когда я требовательно попросила, что бы мне ее передали и составили акт то что я машину забираю не доделанную( без этой антенны) Мастер поплелся со мной. Подойдя к машине я просто была в шоке.!!!
ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЙ ЦАРАПИНЫ! притертость на правом крыле, царапина на двери от отвертки 10 см, "пожеванность" или даже "погрызанность" уплотнителя стекла!! Так же когда я посмотрела, как мне устранили мелкие царапки на крыше я была просто в шоке, там появился сгусток то ли шпатлевки то ли грунта под краской ...
Короче говоря " мату в горле было тесно . Написала заявление и оставила еще на неделю там машину.
Руководитель Али со сложной фамилией по тупив глазки, мне обещал все устранить!
не знаю... вот такой у нас хороший официальный дилер Лионъ!
ЛенОК199 нет слов!!!
ЛенОК199
Ну а что ты хотела? это же ОД... я практически не когда не езжу к ним, дорого и не аккуратно, и гемороя на голову много, сёня сам был у ОД, отношение свинское, видетели я в сервисную зону зашёл, контролировать их...
Ну а что ты хотела? это же ОД... я практически не когда не езжу к ним, дорого и не аккуратно, и гемороя на голову много, сёня сам был у ОД, отношение свинское, видетели я в сервисную зону зашёл, контролировать их...
Makar
так если бы не по направлению и не гарантийная машина была, то может и в другое место поехала бы.
самое обидное, мало того, что плохо сделали, так еще и накосячили, как быть!?
теперь, блин, вся крашенная будет...=(
так если бы не по направлению и не гарантийная машина была, то может и в другое место поехала бы.
самое обидное, мало того, что плохо сделали, так еще и накосячили, как быть!?
теперь, блин, вся крашенная будет...=(
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
ЛенОК199
да уж... что-то у лиона совсем плохо с кузовным цехом. Помнится у нас уже была подобная история.
да уж... что-то у лиона совсем плохо с кузовным цехом. Помнится у нас уже была подобная история.
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
vikusha
кто бы мне сказал, что там такая....фигня, мне то рекомендовали, говорили, что Лионъ такой безупречный сервис... а в итоге месяц уже без машины =(
кто бы мне сказал, что там такая....фигня, мне то рекомендовали, говорили, что Лионъ такой безупречный сервис... а в итоге месяц уже без машины =(
Может организуем внесение ЛионЪ в черные списки всех профильных пыжефорумов?
ЛенОК199
понятно, могу только искрени посочувствовать...
понятно, могу только искрени посочувствовать...
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Я уже как-то для себя научился разделять. Тепрь в моем сознании совершенно спокойно уживается то, что в Лионе есть неплохой парень Рушан, и какие-то дремучие, криворукие и непорядочные люди. И все это называется "Лионъ"
А еще сразу вспомнилась история, произошедшая с близким знакомым: ему в Лионе под видом машины с маленьким пробегом (типа детей в школу отвезли, и домой) продали Пежо 307, реанимированное из тотала. Предыдущее её тотально состояние выявилось не за месяц и не за два, а за полгода. Последняя "новость" от владельца Пежо 307 - в машине не оказалось подушек безопасности...
Я надеюсь, он сам тут появится, и подробно все расскажет, в том числе и фамилию продавца.
А по ситуации: сочуствие человеку не нужно, ему нужно подсказать, как грамотно написать претензию
А еще сразу вспомнилась история, произошедшая с близким знакомым: ему в Лионе под видом машины с маленьким пробегом (типа детей в школу отвезли, и домой) продали Пежо 307, реанимированное из тотала. Предыдущее её тотально состояние выявилось не за месяц и не за два, а за полгода. Последняя "новость" от владельца Пежо 307 - в машине не оказалось подушек безопасности...
Я надеюсь, он сам тут появится, и подробно все расскажет, в том числе и фамилию продавца.
А по ситуации: сочуствие человеку не нужно, ему нужно подсказать, как грамотно написать претензию
I Have a Dream
- Vikusion
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ZveroBoy
Я тут краем уха слушала передачу по ТВ, так вот там про претензии было сказано, что нужно как можно подробней описать ситуацию, которая произошла и предложить продавцу в разумные сроки (5-10 дней) решить проблему.
Обязательно два экземпляра. На Вашем экземпляре дилер должен поставить отметку о дате принятия претензии.
Но я не специалист ни разу. Надеюсь, что кто-то даст более дельный совет.
Я тут краем уха слушала передачу по ТВ, так вот там про претензии было сказано, что нужно как можно подробней описать ситуацию, которая произошла и предложить продавцу в разумные сроки (5-10 дней) решить проблему.
Обязательно два экземпляра. На Вашем экземпляре дилер должен поставить отметку о дате принятия претензии.
Но я не специалист ни разу. Надеюсь, что кто-то даст более дельный совет.
-
- Активист
ZveroBoy
Не знаю как размешать файлы на форуме вот ссылка на мою претензию по которой поменял агрегаты стоимостью больше полмашины.
http://files.mail.ru/02483C Юр размести пожалуйста...
Не знаю как размешать файлы на форуме вот ссылка на мою претензию по которой поменял агрегаты стоимостью больше полмашины.
http://files.mail.ru/02483C Юр размести пожалуйста...
ПРЕТЕНЗИЯ
о нарушении прав потребителя
Мною были заключены заявки-договора №ФР???????,КЛ???????, предметом которого является следующая работа
Проведение технического обслуживания автомобиля(ТО-40),диагностика стуков в передней подвеске
И диагностика посторонних шумов(гул) в автоматической коробке передач моего автомобиля
Наименование места приема заказа, адрес:
СТОА АРМАНД-СЕВЕР Москва,Гостиничный пр-д 10А
Дата приема заказа:
22 октября 2010года
Срок выполнения работ (оказания услуг):
22 октября 2010года
Обстоятельства дела, свидетельствующие о нарушении прав потребителя:
При сдаче автомобиля на ТО при пробеге 38881км.не были выявлены очевидные люфты в элементах передней подвески автомобиля. Это выяснилось при проведении независимой диагностики. Что касается (гула) АКПП при тест поездке с мастером-приемщиком ????? ?????? ????? и непосредственно техником(фамилию не знаю т.к. не представился) факт (гула)АКПП был признан в устной форме но никаких дальнейших действий с их стороны предпринято не было. Опять же при проведении независимой диагностики была выявлена значительная течь масла с левой стороны АКПП (это видно даже невооруженным взглядом) выводы специалистов что скорее всего течет корпус редуктора (причем течет уже давно в подтверждение этого есть заявка-договор №КЛ?????? 25.10.2009 К??????. с теми же самыми симптомами).
По этому делаю вывод что техническое обслуживание моего автомобиля выполнялось не в полном объёме и не надлежащего качества.
В соответствии с Преамбулой и ст. ст. 4, 7–10, 12, 15, 27, 28, 29 Закона РФ потребитель имеет право на оказание услуги в установленные договором сроки, а также на качество предоставляемых услуг, достоверную информацию об услугах (работах), на безопасность работы (услуги) и на компенсацию морального вреда.
Так, в соответствии со ст. 29 Закона в случае если потребителем обнаружены недостатки выполненной работы (услуги) он вправе по своему выбору предъявить исполнителю одно из следующих требований:
а) безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
б) соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);
в) безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь;
г) возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.
Удовлетворение требований потребителя о безвозмездном устранении недостатков, об изготовлении другой вещи или о повторном выполнении работы (оказании услуги) не освобождает исполнителя от ответственности в форме неустойки за нарушение срока окончания выполнения работы (оказания услуги).
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
Сроки выполнения предъявленных требований
В соответствии со ст. ст. 30, 31 Закона РФ недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Назначенный потребителем срок устранения недостатков товара указывается в договоре или в ином подписываемом сторонами документе либо в заявлении, направленном потребителем исполнителю. Требования потребителя об уменьшении цены за выполненную работу (оказанную услугу), о возмещении расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами, а также о возврате уплаченной за работу (услугу) денежной суммы и возмещении убытков, причиненных в связи с отказом от исполнения договора, подлежат удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования.
На основании вышеизложенного и в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» ПРОШУ:
Прошу Вас в установленный Законом срок рассмотреть настоящую претензию и принять меры к урегулированию вопросов в добровольном (досудебном) порядке, готов рассмотреть все приемлемые варианты на основе действующего законодательства Российской Федерации о защите прав потребителей, с учетом обстоятельств дела, интересов потребителя и исполнителя.
В случае невыполнения в установленные сроки предъявленных требований буду вынужден обратиться за защитой своих нарушенных прав в государственные органы по защите прав потребителей либо в суд с дополнительными требованиями о взыскании неустойки за нарушение сроков выполнения требований, о компенсации морального вреда. На основании п. 6 ст.13 Закона при удовлетворении судом моих требований, установленных законом, суд взыскивает с продавца штраф в размере пятидесяти процентов от суммы удовлетворенного иска за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя.
С уважением,
потребитель
ОТМЕТКА
О ВРУЧЕНИИ ПРЕТЕНЗИИ
(подпись) (должность, Ф. И. О. лица, уполномоченного
(дата составления настоящей претензии) на принятие претензий от потребителей)
(дата принятия и подпись)
-
- Активист
Спасибо.
Если нужен сам файл претензии то его можно найти на сайте роспотребнадзор. Или накройняк редактировать мой.
Если нужен сам файл претензии то его можно найти на сайте роспотребнадзор. Или накройняк редактировать мой.