Просто уже сейчас понял одну важную вещь: более половины всех проблем с пыжами связаны с некачественной диагностикой, либо некачественным выполнением работ. До ТО 40 000 я ездил и проблем не знал. За исключением мелочей все было зашибись. И вот выехал я из сервиса, и начались проблемы. Я говорю, мне еще повезло, а что думают те, кто по полгода не может выявить причины поломки турбины или АКПП? Сейчас еще выяснил, что:
Я повторюсь хорошие отношения с сервисом - это здорово. Но это двухсторонний процесс. Я такой же клиент как и все другие, и если они начнут относится к нам неподобающим образом - мы будем на это реагировать. В конце концов, они также заинтересованы в нас, как мы в них....руководство Лион приняло решение отказываться принимать проблемные турбы. Имеется в виду чужие машины, проданные не в Лионе. Так, как проблемных машин просто вал, подменных авто не хватает, а на согласование с гарантийщиками, получение всех разрешений, и на заказ зап частей уходит до 2 месяцев. Клиенты просто в бешенстве...