Юльчик, не плачь!Juliana писал(а):Ща рыдать будуууууууууууу![]()
![]()
![]()
СКАЖИТЕ, СКОЛЬКО ВАС БУДЕТ ЦЫГАНСКОГО НАРОДУУУУ????? ;-)

Юльчик, не плачь!Juliana писал(а):Ща рыдать будуууууууууууу![]()
![]()
![]()
СКАЖИТЕ, СКОЛЬКО ВАС БУДЕТ ЦЫГАНСКОГО НАРОДУУУУ????? ;-)
шелла и зава тогда поведём на расстрел!ZveroBoy писал(а): О мероприятии многие прочли лишь в понедельник, поэтому не все смогли внести коррективы в свои планы.
в 15-00 только всё начинаться будет...мы в 12-ть только собираемся, не раньше 12-30 потопаем в ашан, там час потеряем по-любому, ну, ещё полчаса и мы на месте, так что реально костры жечь начнём не раньше 14-00Lev писал(а):Juliana
А если подъехать к 15:00 вы там будете еще? Сколько, вообще, обычна туса длится?
Наверное хотел двойную порцию шашлыка.novgorodski писал(а):а Лёха вообще молодчик, и здесь записался и у нас!))))))))))
вот они наши силовые структуры... "доктор, мне таблеток от жадности, да по-больше, доктор, по-больше!"vikusha писал(а): Наверное хотел двойную порцию шашлыка.
Lev писал(а):novgorodski
А что у вас за конкурс с яцами?
Взято с форума 206 клуба:Lev писал(а):А что у вас за конкурс с яцами?
katrin писал(а): novgorodski & Марсель по решению другой половины администрации участвуют в конкурсе "береги яйца"
Суть конкурса состоит в следующем:
Каждому спереди на пояс подвешивается полиэтиленовый мешочек с двумя яйцами так, чтобы он свисал между ног. Далее игроки встают друг перед другом, расставляют ноги и слегка приседают. Дальше все очень просто, они бьются яйцами, у кого яйца разбиваются, тот проиграл.
Юльчик, мы вам шест вкопаем! так что разучивайте эротичные танцыJuliana писал(а):От конкурса с яйцами не отвертитесь )))))))))))))))))))
Так что готовьтесь )))))))))))))))))))))
А какие яйца-то будут? Куриные, страусиные, перепелиные?Juliana писал(а):От конкурса с яйцами не отвертитесь )))))))))))))))))))
Так что готовьтесь )))))))))))))))))))))
муравьиные!Lev писал(а):
А какие яйца-то будут? Куриные, страусиные, перепелиные?
а Вы, господин Александееер, типа никогда не при делах!shell писал(а):да по моему кто-то и на столе на снежном эротические танцы танцевал.... и Вы господин Новгородский были в их числе....шест не нужен, им пораниться можно!!
деревянныеLev писал(а):
А какие яйца-то будут? Куриные, страусиные, перепелиные?
Точно, точно, Сань... этот самый господин Новгородский мне весь подиум для танцев поломалshell писал(а):да по моему кто-то и на столе на снежном эротические танцы танцевал.... и Вы господин Новгородский были в их числе....шест не нужен, им пораниться можно!!
У меня таких нетуJuliana писал(а):деревянные
от двойной порции я не откажусь!!!vikusha писал(а): Наверное хотел двойную порцию шашлыка.