Всем, у кого светится "depollution"!
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Всем, у кого светится "depollution"!
Обнаружена причина, из-за которой может не заводится движок! Проблема в некорректной работе кислородного датчика (лямбда-зонд), из-за этого страдает качество топливной смеси. После замены датчика все работает отлично.
I Have a Dream
- Натка
- Форумчанин начинающий
Re: Вниманию всех, у кого светится "depollution"!
А надолго помогает? Вот интересно у тех кому поменяли этот датчик были после диполюшены и если да то через сколько снова появился ?
- Striker
- Завсегдатай
Деполюшн... На 307 была беда(и есть) - Антиполюшн...
Неужели французы так и ничему не научились на 307 -х......
Неужели французы так и ничему не научились на 307 -х......

- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Вот тебе поменяли, теперь и посмотримНатка писал(а):А надолго помогает? Вот интересно у тех кому поменяли этот датчик были после диполюшены и если да то через сколько снова появился ?

I Have a Dream
Если выскочил "depollution", то это не обязательно кислородный датчикZveroBoy писал(а):Обнаружена причина, из-за которой может не заводится движок! Проблема в некорректной работе кислородного датчика, из-за этого страдает качество топливной смеси. После замены датчика все работает отлично.

- Defy
- Форумчанин начинающий
- Авто: Peugeot 308, Premium 120 AT, бежевый металлик, *605*150
У меня depollution, PRND, неисправность двигателя, надпись STOP и все остальные удовольствия появилось один раз - в субботу заехала на мойку, заглушилась - только выходить, мойщик просит меня чуть назад отъехать. Завожусь, переключаю на R (у меня автомат) и тут поперло - особенно PRND и STOP меня испугало. Но я отъехала, как просили, заглушила, со всеми этими ошибками. Помыли машину - завелась, как будто и не было ничего.
К чему я это написала - к тому, что RuSh правильно заметил - это необязательно кислородный датчик.
К чему я это написала - к тому, что RuSh правильно заметил - это необязательно кислородный датчик.
Defy, Надо было дверь закрыть 

- Defy
- Форумчанин начинающий
- Авто: Peugeot 308, Premium 120 AT, бежевый металлик, *605*150
RuSh
Закрыла все, честно-честно, вот, кстати, сигнализатора незакрытой двери у меня не было
Может повлияли как-то водяные пары.
Закрыла все, честно-честно, вот, кстати, сигнализатора незакрытой двери у меня не было

- Mari
- Любопытствующий
- Авто: Peugeot 308 Rouge Babylone Premium 120 AT *099**199
Сегодня у меня тоже загорелся "depollution system faulty", надо к диллеру, наверное, ехать ..
Посоветуйте, пожалуйста, кого -нибудь в сереро-западном округе
Посоветуйте, пожалуйста, кого -нибудь в сереро-западном округе
Женщины - ангелы, но если им подрезать крылья, они пересядут на метлу
- Натка
- Форумчанин начинающий
могу сказать замена датчика помогла мне ровно на 2 дня и снова деполюшен , еще идеи есть ?
есть, к дилеруНатка писал(а):могу сказать замена датчика помогла мне ровно на 2 дня и снова деполюшен , еще идеи есть ?
У меня тоже загорелась надпись depollution System foulty, но при этом машина у меня начала трестись, и потеряла мощность. Заехав в сервис центр ЛионЪ , мне сказали что навернулся бензонасос. Самое приятное, что они его будут менять по гарантии!!!
- Mari
- Любопытствующий
- Авто: Peugeot 308 Rouge Babylone Premium 120 AT *099**199
Я после загорания этой ошибки позвонила в Мейджер.
Сказали что это из-за бензина, посеветовали сменить заправку поездить еще несколько дней, и если не пропадет, приезжать.
Но машинау у меня ведет себя как обычно.
Сказали что это из-за бензина, посеветовали сменить заправку поездить еще несколько дней, и если не пропадет, приезжать.
Но машинау у меня ведет себя как обычно.
Женщины - ангелы, но если им подрезать крылья, они пересядут на метлу
- Павел
- Форумчанин начинающий
напугался я что то этой темой....у меня вот бывает что непрогретая глхнет сама по себе особенно стремно когда на светофоре стоишь на газ давишь и смотришь что машина заглохла двигателя то не слышно..может это все тоже к этому приведет?
Fire - walk with me....
- fabroman
- Ветеран Клуба
Павел, попробуй сменить заправку. Банально, но мне помогло. Глохла не один раз на сфетофорах на холодную и при выжатом сцеплении.
- Abercrombi
- Форумчанин начинающий
Тоже самоеfabroman писал(а):Павел, Глохла не один раз на сфетофорах на холодную и при выжатом сцеплении.

Жить надо так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать
- Павел
- Форумчанин начинающий
я вроде бы на трассе на луойле там даже воды то наверно нет мешать не с чем и такая фигня...но я еще 92 лью на нем ком фортнее мне кажется надеюсь "depollution" не грозит)
Fire - walk with me....
- fabroman
- Ветеран Клуба
Abercrombi, сейчас у меня такого нет. Заправляюсь shell v-power.
- Gribych
- Форумчанин
Вот моя история. Сдал авто на замену заднего бампера, рихтовки багажника и установки парктроника.
Делали неделю. Пришёл забирать, что я увидел, что стекло заднее снизу поцарапано шлиф. машиной. Менять не стал, так как не смертельно. Договорились, что мне сделают полировку кузова тефлоном бесплатно.
Сажусь завожу и что я вижу "depollution System foulty", но я то сдавал им к ним и у меня такого не было. Я к ним. Спрашивают: каким топливом заправляюсь?
Отвечаю: что 95 на Shell.
говорят: что авто стояло долго наверное конденсат, приезжаёте 21-го посмотрим.
Утром открываю багажник и недосчитываю одну канистру нензамерзайки (не смертельно), далее сажусь в авто и не нахожу свой перочинный ножик, который лежал в водительской двери с салфетками и зубочистками. Может вернуть забыли. только зачем они вынимали всё из водительской двери?
Делали неделю. Пришёл забирать, что я увидел, что стекло заднее снизу поцарапано шлиф. машиной. Менять не стал, так как не смертельно. Договорились, что мне сделают полировку кузова тефлоном бесплатно.
Сажусь завожу и что я вижу "depollution System foulty", но я то сдавал им к ним и у меня такого не было. Я к ним. Спрашивают: каким топливом заправляюсь?
Утром открываю багажник и недосчитываю одну канистру нензамерзайки (не смертельно), далее сажусь в авто и не нахожу свой перочинный ножик, который лежал в водительской двери с салфетками и зубочистками. Может вернуть забыли. только зачем они вынимали всё из водительской двери?
- Карабас
- Активист
- Авто: Черный 120-и сильный ручной лев, premium+допы *382**
- Контактная информация:
Gribych писал(а):Вот моя история. Сдал авто на замену заднего бампера, рихтовки багажника и установки парктроника.

Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!