Мальвина писал(а):Тин, так ты теперь прям в Гольяново живешь?
кстати, а в районе Аминьевки есть кто-нить?
Я в районе Аминьевки, на Верейской, работаю.
Смотрю многие только на рамки реагируют, я свои менять не буду, у меня подарочные, а вот наклеечку могу приклеить на стекло, если есть, Тиньтиль_Виньтиль у тя клубная наклейка?
А пока сколько не ездил только Шелла на мкаде летом видел, в районе Крокуса, по уже содранной наклейке узнал теперь, и ещё этим летом на Алтуфанчике вибел чёрного, затонированого вплоть до задних фонарей, но красиво, номер кажись 595 или 545, чё то такое было!!!
Earthmen писал(а):Str'uk
А, не тебя ли я видел в районе 15.00 на МКАДе, в районе Волгоградки? Рамку поднамерную не видел, но по фотографиям похож
ну если в субботу - то не я - я в ето время не помню где был - но точно не за рулем....наврядли я в коматозе мог доехать до МКАДА)))
а рамку ты бы не мог не заметить - ето единственное что мона разглядеть на моей машине под слоем грязи - ярко красное пятно))
но все равно БиБиФаФа!
SOKOL-041 писал(а):
Я в районе Аминьевки, на Верейской, работаю.
Смотрю многие только на рамки реагируют, я свои менять не буду, у меня подарочные, а вот наклеечку могу приклеить на стекло, если есть, Тиньтиль_Виньтиль у тя клубная наклейка?
А пока сколько не ездил только Шелла на мкаде летом видел, в районе Крокуса, по уже содранной наклейке узнал теперь, и ещё этим летом на Алтуфанчике вибел чёрного, затонированого вплоть до задних фонарей, но красиво, номер кажись 595 или 545, чё то такое было!!!
привет это был я. номер 595 .
Ооо, машинка хороша
Рыжая писал(а):SOKOL-041
Привет! Да я не из пугливых! А стекло у меня после мойки примерзло.
Я так и предположил или после мойки или связываться не хочет
Любую простую задачу, можно сделать невыполнимой, если провести по ней достаточное количество совещаний.
помощь в получении ТехОсмотра
скидки на покупку новых авто в салонах
Сегодня в Красногорске видела синего пыжика с клубной рамкой "Рыжая" и выходящую из машины хозяйку в синем пальто. Я остановиться не могла, очень спешила. В общем ББФФ