Щетки стеклоочистителей (дворники)
- RUSXX
- Форумчанин
- Контактная информация:
Re: Щетки стеклоочистителей
Zhuk-Skarabey
Нет, ты не прав, по артикулу который выложил Киря как раз щетки БОШ для 308го. Я сегодня заказал в ЭКЗИСТЕ!
СПАСИБО ТЕБЕ Киря Надеюсь доставят в итоге! Тебе респект и уважуха.
КСТАТИ, а никто не знает что там за щетка у нас сзади стоит? Какой размер, или может есть артикул совместимой щетки. Я пока нашел в Гранде на Рязанке, за 450 рублей. Но думаю доро...
Нет, ты не прав, по артикулу который выложил Киря как раз щетки БОШ для 308го. Я сегодня заказал в ЭКЗИСТЕ!
КСТАТИ, а никто не знает что там за щетка у нас сзади стоит? Какой размер, или может есть артикул совместимой щетки. Я пока нашел в Гранде на Рязанке, за 450 рублей. Но думаю доро...
- Тот, кто сплел нам потребительскую корзину, скоро сплетет нам и лапти.
- Киря
- Новичок
- Контактная информация:
Bosch 3 397 004 629 вроде она. 323рRUSXX писал(а):Zhuk-Skarabey
Вот есть каталог:
http://www.akadia.ru/catalogs/index.htm ... earchText=
Последний раз редактировалось vikusha 12.03.2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединено. даблпостинг, используем кнопку "Правка"
Причина: Объединено. даблпостинг, используем кнопку "Правка"
Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте!
Научим летать! Или просто покатаем на самолёте.
- dron711
- Форумчанин
Зашибись! Порылся в нете и нашел тоже самое по 2337!!! и не в одном месте! Надо брать!
- RUSXX
- Форумчанин
- Контактная информация:
Киря
А в Гранде за 450 ублей SWF предлагают. Только не сказали какие. Хм...экзисте за 400 рублей если за один день. Хм...а так 323 наверное куплю в Гранде заднюю щетку.
А в Гранде за 450 ублей SWF предлагают. Только не сказали какие. Хм...экзисте за 400 рублей если за один день. Хм...а так 323 наверное куплю в Гранде заднюю щетку.
А я про что, как Киря сказал что в экзисте так дешево, я прям сразу рванул в пятницу обещали привезти. Ибо не хочется у официалов 3000 тратить на три щетки. А трет водительская щетка отвратительно...полосы прям перед глазами. Сегодня думал вообще два комплекта купить, но решил посмотреть подойдут ли, а потом покупать.dron711 писал(а):Порылся в нете и нашел тоже самое по 2337
- fabroman
- Ветеран Клуба
Киря, спасибо, поеду заказывать.
-
- Любопытствующий
Вы меня, конечно, извините, но я сам лично длину водительской щетки замерял. У нее длина 750 мм. А в этом комплекте они 700 мм и 650 мм.RUSXX писал(а):Zhuk-Skarabey
Нет, ты не прав
- Сапёр Водичка
- Гуру
15 000 км.
родные щётки трут (true) вполне нормальнА!
родные щётки трут (true) вполне нормальнА!
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
- fabroman
- Ветеран Клуба
А я запасливый, тем более недорого. Заказал седня.
Zhuk-Skarabey, ты меня не пугай - http://www.autoeuro.ru/catalogue/?page_ ... OLM&area=2 вот же написано, что для 308 и длина указана. Хочешь сказать, что в эксисте под этим же кодом другие продают? Если так, то хреново. Чем докажешь что не то. Я и задний заказал). Через два дня привезут. А менять к зиме, наверное буду.
Zhuk-Skarabey, ты меня не пугай - http://www.autoeuro.ru/catalogue/?page_ ... OLM&area=2 вот же написано, что для 308 и длина указана. Хочешь сказать, что в эксисте под этим же кодом другие продают? Если так, то хреново. Чем докажешь что не то. Я и задний заказал). Через два дня привезут. А менять к зиме, наверное буду.
-
- Любопытствующий
Больше не буду - не туда посмотрелfabroman писал(а):Zhuk-Skarabey, ты меня не пугай

Таким образом заявляем, что революция свершилась (ну т.е. нашлись дворники в 2,5 раза дешевле и подходящие)!
- RUSXX
- Форумчанин
- Контактная информация:
fabroman
Молодец какой, а я вот не заказал задний. Ибо он там 400 рублей стоит вроде как. А там где я знаю, стоит 450, решил из за 50 рублей не ждать. ТЫ почем заказал?
Молодец какой, а я вот не заказал задний. Ибо он там 400 рублей стоит вроде как. А там где я знаю, стоит 450, решил из за 50 рублей не ждать. ТЫ почем заказал?
- fabroman
- Ветеран Клуба
RUSXX, за 400 заказал, срок 2 дня
- RUSXX
- Форумчанин
- Контактная информация:
fabroman
А у тебя тоже щетки износились? Странно, интересно, от чего это зависит, почему-то у кого-то щетки еще ходят, а у нас ГЫКнулись. Я так думаю это просто не качественная партия щеток
А у тебя тоже щетки износились? Странно, интересно, от чего это зависит, почему-то у кого-то щетки еще ходят, а у нас ГЫКнулись. Я так думаю это просто не качественная партия щеток
- fabroman
- Ветеран Клуба
RUSXX, не я ж написал - про запас), хотя задняя трет плохо. Менять буду все перед зимой, если раньше не потребуется. Пробег у меня еще маленький 12 с копейками.
- Str'uk
- Супермодератор
у меня пробег 27к - передние отлично трут, задний иногда оставляет грязные полосы - но ето не напрягает
так пока что я даже не задумывался о щетках
так пока что я даже не задумывался о щетках
- Киря
- Новичок
- Контактная информация:
Вот они:

Последний раз редактировалось ZveroBoy 14.03.2009, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для размещения изображений пользуйтесь файлообменными сервисами. Выложено на радикал.
Причина: Для размещения изображений пользуйтесь файлообменными сервисами. Выложено на радикал.
Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте!
- fabroman
- Ветеран Клуба
Насчет поиска неоригинальных запчастей, в том числе и щеток. Заходишь на http://public.servicebox.peugeot.com (нужна регистрация), находишь в каталоге интересующую тебя деталь, смотришь номер детали. После этого забиваешь этот номер в поиске на Exist.ru (желательна регистрация для отображения полной информации о товаре), после чего тебе предлагается информация не только о этой детали, но и список неоригинальных заменителей, которые имеются в наличии.
Что касается щеток на 308. Номера оригинальных щеток ветрового стекла 6423.21 и 6423.22 (левая и правая соотв.). Им соответствует комплект щеток Bosh, который купил Киря. Экономия тысяча рублей (на сегодн. день). Неплохо вроде. А вот задней щетке с оригинальным номером 6426 XE, альтернативы не предлагается, а тот номер, который предложил Киря -
Что касается щеток на 308. Номера оригинальных щеток ветрового стекла 6423.21 и 6423.22 (левая и правая соотв.). Им соответствует комплект щеток Bosh, который купил Киря. Экономия тысяча рублей (на сегодн. день). Неплохо вроде. А вот задней щетке с оригинальным номером 6426 XE, альтернативы не предлагается, а тот номер, который предложил Киря -
, точно подходит для Корсы и Микры, информация отсюда http://www.autoeuro.ru/catalogue/?id=%20%201ONPOLM так что поспешил я заказать заднюю, тем более цена оригинальной на Exist почти такая же как и этой. Визуально они похожи. После получения щеток отпишусь о результате.Киря писал(а):Bosch 3 397 004 629 вроде она. 323р
- Елена
- Новичок
небольшой вопросик. Может кто сталкивался с "проблемой". Поиском по форуму ничего не нашла.
Странно работает омыватель заднего стекла "совместно" с дворником. Включаю омыватель, начинает жужать, начинает обильно литься жидкость струйкой в район самого края дворника, но в этот момент сам дворник уже "улетел" вверх. В результате, когда он "возвращается", то вся жидкость смахивается успешно вниз на кузов. Итог - заднее стекло грязное, а омывайка израсходована.
Помыть стекло получается, только повторным "запуском жидкости" в тот момент, когда дворник "вернулся" вниз....
Итог: стекло "с горем пополам" почищено, незамерзайки истрачено немеряно.....
Это что? у всех так? или что-то "нужно менять в консерватории" (с) ?
Странно работает омыватель заднего стекла "совместно" с дворником. Включаю омыватель, начинает жужать, начинает обильно литься жидкость струйкой в район самого края дворника, но в этот момент сам дворник уже "улетел" вверх. В результате, когда он "возвращается", то вся жидкость смахивается успешно вниз на кузов. Итог - заднее стекло грязное, а омывайка израсходована.
Помыть стекло получается, только повторным "запуском жидкости" в тот момент, когда дворник "вернулся" вниз....
Итог: стекло "с горем пополам" почищено, незамерзайки истрачено немеряно.....
Это что? у всех так? или что-то "нужно менять в консерватории" (с) ?
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Елена
Как вариант: ты сначала включаешь прерывистый режим (без омывайки), а потом режим с омывателем. Попробуй сразу поворачивать ручку до конца. Желательно немного подержать её в конечном положении. Тогда сначала польется омывайка, а потом начнет работать дворник.

Как вариант: ты сначала включаешь прерывистый режим (без омывайки), а потом режим с омывателем. Попробуй сразу поворачивать ручку до конца. Желательно немного подержать её в конечном положении. Тогда сначала польется омывайка, а потом начнет работать дворник.

I Have a Dream
- Елена
- Новичок
вау! "шайтан-машина" (с)ZveroBoy писал(а):Елена
Как вариант: ты сначала включаешь прерывистый режим (без омывайки), а потом режим с омывателем. Попробуй сразу поворачивать ручку до конца. Желательно слегка зафиксировать её в конечном положении.

ZveroBoy, спасибо большое за совет.