Сервис в Мэйджоре
- dron711
- Форумчанин
Сервис в Мэйджоре
Кто-нибудь обращался в этот сервис? Мне удобно у них обслуживаться, а брал в Арманде. Вот теперь думаю..
- dron711
- Форумчанин
Re: Сервис в Мэйджере
Сегодня хотел пройти ТО-1 в Мэйджере. Позвонил, а мне сказали что только на субботу и на 17.00 могут записать..... неужели у них там такой аврвл... Позвонил в свой Арманд и подъехал к ним через два часа. И не понравилось обслуживание по телефону - нудным голосом и еле-еле.
- Рыжая
- Форумчанин начинающий
Re: Сервис в Мэйджоре
Обращалась в Мэйджор на кузовную станцию, красили заднюю дверь и бампер. Сделали все хорошо, без задержек. На счет аврала ничего сказать не могу: на ТО-0 записали на следующий день, фильтр салонный они мне предлагали сразу поменять без записи. Вообщем пока все устраивает и скидка 5% есть.
Никому не посоветую обслуживаться в Мейджоре. Купила у них тачку полтора года назад, ещё ни разу они не обеспучили соответствующего сервиса. Сейчас начинаю судебное дело с ними, по причине отказа в гарантийном обслуживании. Постоянные очереди, куча недостатков по выполненным работам. Могут элементарную проблему рещать в течение 2-х!!! недель. Так что никакого Мейджора.

Carpe diem
- смарт
- Форумчанин начинающий
- Контактная информация:
а подробней можно, просто интересно
- Gribych
- Форумчанин
Стася
Прежде чем советовать, нужно привести конкретные факты о работах данного дилера.
Прежде чем советовать, нужно привести конкретные факты о работах данного дилера.