Вот и я Лёву обновил..... Вчера днём ехали с братом с похорон. Настроение соответствующее. Еду спокойно 50 км/ч. по правому ряду ул.Фадеева. И тут один уёб..к на Хёндае Акцент с гос. номером Р 444 РЕ93, двигаясь по левому ряду на пол корпуса впереди меня, без поворотника выворачивает руль и рывком совершает поворот в право, на ул. 1-мая.

Я резко в тормоз, руль к обочине.... он покасательно бьёт меня (с очень пугающим звукам от удара) в левую переднюю дверь и крыло. Я остановился, включил аварийку. А это х"й, отехал метров на 40 и встал. Я к нему, мол, каого хера ты исполняешь, в ответ, извини братан, задумался, мой косяк.....

Нормальный парень, лет 30. Подошли к моей машине, посмотрели: поцарапанно крыло, дверь, колпак колеса, и зеркало (походу пластиковое крыло погасило силу удара). И тут чепушило начинает мне лечить, что это фсё херня, тут полирнуть на 500 руб. и делов то. Говорит, вот тебе 1000р, и давай разбегаться. Я ему, какая нах 1000 ???

Мне это только на пиво, стресс снять ! Говорю, ты с места ДТП уехал, а это уже лишение. Тут подходит его кент, говорит, рез от такой огромной суммы отказываетесь, мы тогда поехали.....

садятся в машину и сваливают. Очень хотелось напиз..ть их,

но мы чтим уголовный кодекс. Короче знающие люди посоветовали не доганять, вызвать гайцов. ДТП случилось в 16.00. Гайцо приехал в 18.00. Оформление ДТП в их канторе до 21.00. Оформление розыска в другой конторе до 23.00. День убит.... настроение жестко в минусе... внутри клокочет жажда мести...

А ещё сегодня утром понял, что я потерял тех.паспорт.
Пардон за ненормативну лексику, по другому не получается.