Смотрим видео с регистраторов Пежо 308, опасные ситуации на дорогах и способы их разрешения, истории общения с сотрудниками ДПС. Обсуждаем путешествия по дорогам Родины и зарубежья. Участвуем в геоквестах и стритчеленджах.
fabroman
ты правельно понял,его в тот момент не было!!!он как псих вылетил!!!
Я уже отошла немного,гайцы за меня!пусть ремонт оплачивает!!!спасибки за поддержку)))
В пятницу вечером еду с работы по внутреннему ТТК вялотекущее движение покатились остановились... Весь спецтранспотр пробирается по крайней левой полосе... И вдруг в районе Сокольников в тунеле милиция решила обогнать Скорую... в пробке... т.е. Скорая едет по крайней левой а милиция решила проехать между подвинувшимся крайним левым и следующим рядом ... Перлась-она перлась... со своей сиреной и.... тиранула машину которая ехала во втором ряду слева, как раз за мной!
Блин... авария дурацкая до нельзя... а вадиле той машины теперь наверно грозит лишение прав за то что он не пропустил спецтранспорт... а двигаться там некуда было вообще...
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
Мальвина
А мне то как страшно было,я даже головой ударилась сильно об сиденье затылком,там такой хлапок был,я думала ща дверь уйдет в салон и меня прижмет((((((у меня теперь ремонт наверное дорого обойдется......
slava
Да,да это он!!!!это машина его жены,и он сейчас улетел куда то по работе на 4 месяца,20го будут разборы,а его не будет............у меня еще даже свидетели есть,это две мои сестры,которые выезжали за мной.
нет каски нет((((((((((
ну теперь мы знаем мировое ЗЛО в лицо!!! это именно ОНО не дает нам всем спокойно жить и радоваться!!!. свидетелей с собой на разбор обязательно, но до разбора очень рекомендую грамотно проконсультироваться с хорошим специалистом на предмет выработки правильной позиции. кста, а свидетели в протокол вписаны? то, что его не будет на разборе - не так уж и плохо, может конечно немного подзатянуть, но это не критично, машина то на ходу. без каски конечно сложнее, но в принципе терпимо, если тебя потерпевшей признают. хотя, у тебя выезд с прилегающей или равнозначные дороги?
slava
У меня брат родной в мелиции работает и куча знакомых,так что думаю все будет в мою пользу!!я выезжала из двора,но там ни знаков,ни разметки ничего нет,там все не понятно на разборе скажут,он мог бы затормозить или вырулить в другую сторону,а он как поварачивал так и по встречке и поехал,он даже не тормозил,тупо в меня врезался!сестры со мной пойдут,они в протокол вписаны!!
сегодня лицезрел такую картину. "На боковой".
Гелик влетел в бочину Акцента и сбил дорожный указатель на дублёре Вернадского.
опосля завалился на бок... отдыхать.
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Поворот на право (теоретически с одной полосы), но все поворочивают в два ряда (ширина поворота позволяет) я поворачитвала со второго ряда одновременно с лачетти, но шевролет взял такой радиус - как будто он на фуре ехал, и соответственно протаранил мне бочину((((