ДТП
- GirlFrienD
- Любопытствующий
Re: ДТП
Мика, а подскажи, пожалуйста.. а то, что это здание- памятник архитектуры- это как-то повлияет или нет?
Просто интересно, по ОСАГО будут ли какие-то разборки... т.е. заставят ли твою страховую чинить это здание??
Просто интересно, по ОСАГО будут ли какие-то разборки... т.е. заставят ли твою страховую чинить это здание??
- GirlFrienD
- Любопытствующий
Есть какой-то пункт, что если ты повредил своим ТС дом, который является памятником истории или архитектуры, то за это нужно платить..
Ну ладно, просто любопытно стало.
Ну ладно, просто любопытно стало.
- Str'uk
- Супермодератор
вот мне вчера испортили опять настроение на ближайшие недели((
еду я себе спокойно домой, проезжаю переезд (ладно еще разогнаться не успел) и тут со встречной стоящей полосы, изза машин, вылетает скутер и падает мне прямо под колеса: я успел остановится а он по инерции влетел в мой бампер....
коекак на дрожащих ногах выхожу из машины - смотрю - чурка етот жив (сердце из пяток вернулось в колени и там осталось еще на несколько часов)
я в шоке, жена в шоке, собака ваще в а*уе (его кроватка впечаталась об сиденье при торможении)
в результате после долгих разборок стряс с него 10 косарей и свалил оттуда подобру-поздорову
последствия - вмятина на бампере, болтается противотуманка одна - но целая
фотки потом выложу
вот такие вот дела
еду я себе спокойно домой, проезжаю переезд (ладно еще разогнаться не успел) и тут со встречной стоящей полосы, изза машин, вылетает скутер и падает мне прямо под колеса: я успел остановится а он по инерции влетел в мой бампер....
коекак на дрожащих ногах выхожу из машины - смотрю - чурка етот жив (сердце из пяток вернулось в колени и там осталось еще на несколько часов)
я в шоке, жена в шоке, собака ваще в а*уе (его кроватка впечаталась об сиденье при торможении)
в результате после долгих разборок стряс с него 10 косарей и свалил оттуда подобру-поздорову
последствия - вмятина на бампере, болтается противотуманка одна - но целая
фотки потом выложу
вот такие вот дела
- Str'uk
- Супермодератор
4epBb
да не с собой - позвонил друзьям - собралась шобла таких же - сначала пытались наезжать что я типа на красный переезд проехал, побежали подкупать бабку на переезде....тока я им потом показал на видеокамеру которая там висела и смотрела прямо на нас - тогда они очухались и стали деньги собирать
судится им не хотелось, да и мне тоже - без прав я особо не стал усердствовать
зато ето послужило толчком к тому что буду восстанавливать права наконецто
да не с собой - позвонил друзьям - собралась шобла таких же - сначала пытались наезжать что я типа на красный переезд проехал, побежали подкупать бабку на переезде....тока я им потом показал на видеокамеру которая там висела и смотрела прямо на нас - тогда они очухались и стали деньги собирать
судится им не хотелось, да и мне тоже - без прав я особо не стал усердствовать
зато ето послужило толчком к тому что буду восстанавливать права наконецто
- Dark Side
- Деятель ;-)
- Авто: как и у всех, на автомате, только синего цвета, без противотуманок и турбины*706
- Контактная информация:
К стати, после порезаных балонов, возле работы, в добавок чуть ли не снес 5рке или 7 жигулей морду.... Еду - опаздываю на работу. При подъезде к работе есть дорога, которая обходит главную дорогу со светофорами и лежачими полицейскими. По ней я обычно ездию (езжу...) не более 50 км, т.к. она проходим рядом с въездами во двор и одна из полос движения весно занята припаркованными авто... ну еду я... думаю, надо скорость сбавить, малоли дети выбегут или еще что... сбавляю... еду и тут передомной выруливает из двора эта жигуленка... пидаль в пол, работа абс, 2 секунды (ориентировочно) остановка. у бабки с дедом глаза по 5 рублей. Ну остановился я метрах в 3 от него.
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
26.08.2009 17:31
Крупное ДТП на Пятницком шоссе на северо-западе столицы
Там столкнулись три автомобиля, в том числе, "скорая помощь". В результате пострадали четыре человека, - один из них сейчас зажат в машине. На место происшествия вылетел вертолёт с медиками.
Крупное ДТП на Пятницком шоссе на северо-западе столицы
Там столкнулись три автомобиля, в том числе, "скорая помощь". В результате пострадали четыре человека, - один из них сейчас зажат в машине. На место происшествия вылетел вертолёт с медиками.
I Have a Dream
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
Мика
Афигеть., сеня забирала из Арманда на Амурской.,своего... Смотрю пыж с нашими рамками))) Хринеть ты.,Мика раздолбала тачку...=))))))))))))
А здание это институт Строительный..=))) У меня на районе...=))
Афигеть., сеня забирала из Арманда на Амурской.,своего... Смотрю пыж с нашими рамками))) Хринеть ты.,Мика раздолбала тачку...=))))))))))))
А здание это институт Строительный..=))) У меня на районе...=))
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...=))
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
Мика писал(а):вот до чего доводит депрессия, желание покончить с собой...

Мика привет! Я правильно понял, что на Амурской тебя в конце концов приняли? расскажи подробности...
- Мика
- Форумчанин
- Контактная информация:
DiVo
Приняли. Позвонили туда, попали к Алексею Оводкову. Он сказал, привозите.
Весь сервис собрался посмотреть, как блондинка в мини-юбке залезеает в машину на эвакуаторе)))
Теперь надо направление на ремонт получить.
Приняли. Позвонили туда, попали к Алексею Оводкову. Он сказал, привозите.
Весь сервис собрался посмотреть, как блондинка в мини-юбке залезеает в машину на эвакуаторе)))
Теперь надо направление на ремонт получить.
Мика Ну теперь скорейшего выздоровления! По опыту... примерно к марту сделают