ДТП
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
Re: ДТП
Буч ахринеть! мои соболезы.
по поводу тотала, я бы задумался. да, добавить до новой надо будет некисло, НО!! при последующей продаже восстановленой (а когдато это произойдет) потеряешь реально больше. такие травмы не скроешь...
задумайся.
а чувак был пьян? еще больше ахринеть!!!Буч писал(а):Алкаша думаю больше
по поводу тотала, я бы задумался. да, добавить до новой надо будет некисло, НО!! при последующей продаже восстановленой (а когдато это произойдет) потеряешь реально больше. такие травмы не скроешь...
задумайся.
R`n`R is my business
- Old Kind MadMike
- Любопытствующий
- Контактная информация:
Н-да, теперь он будет долго и нудно из своей зарплаты оплачивать ремонт всех этих дорогих машин, который гарантированно не покроет ОСАГО.Abercrombi писал(а):Друг жив - в рубашке родился. В аврие ещё досталось Судзуке Гранд Витаре, Ауди А6, Мазде 6 и ещё какойто тачке..
I'd agree with you, but then we'd both be wrong.
- Буч
- Форумчанин начинающий
- Контактная информация:
Карабас
fabroman
Кисуля на пыжуле
Спасибо друзья!
slava
всё понимаю, но не знаю даже. Привык чтоли к нему. Как начнут разбирать будет видно.
fabroman
Кисуля на пыжуле
Спасибо друзья!
slava
всё понимаю, но не знаю даже. Привык чтоли к нему. Как начнут разбирать будет видно.
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
- Abercrombi
- Форумчанин начинающий
У всех машин КАСКО. В основном досталось Гранд Витаре, а друг месяц назад покрытие ОСАГО до миллиона расширил - это стоит не так дорого (500 руб. всего), у меня мама в Ренессанс Страхование работает (только в этой компании на сколько я знаю есть такая возможность), так что всё путём.Old Kind MadMike писал(а): Н-да, теперь он будет долго и нудно из своей зарплаты оплачивать ремонт всех этих дорогих машин, который гарантированно не покроет ОСАГО.

Жить надо так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
А разве страховая в которой оформлено КАСКО не захочет возместить средства с виновника аварии?
одно дело когда виновник неизвестен (машину поставил нормальную, а когда пришел поцарапана) А здесь виновник очевиден!
или я не права?
одно дело когда виновник неизвестен (машину поставил нормальную, а когда пришел поцарапана) А здесь виновник очевиден!
или я не права?
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
так и будет, регресный иск (по моему это так назывется)
но между собой они будут калькулироваться по самым жестким оценочным принципам(все понижающие коэфициенты по году, стоимости работ за копейки, запчасти с тогоже года что и машина и т.д.) так что мульена хватит с лихвой
но между собой они будут калькулироваться по самым жестким оценочным принципам(все понижающие коэфициенты по году, стоимости работ за копейки, запчасти с тогоже года что и машина и т.д.) так что мульена хватит с лихвой
R`n`R is my business
- Old Kind MadMike
- Любопытствующий
- Контактная информация:
Молодец. У меня тоже расширения до миллиона - кстати, в РОСНО оно еще дешевледруг месяц назад покрытие ОСАГО до миллиона расширил

I'd agree with you, but then we'd both be wrong.
- vikusha
- Модератор форума
- Контактная информация:
Peugonka
А что случилось? С кем дорогу не поделили?
А что случилось? С кем дорогу не поделили?
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
Peugonka
Афигеть., капот...облом.,а так легко еще...=(((
Афигеть., капот...облом.,а так легко еще...=(((
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...=))
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
- Peugonka
- Форумчанин
Дело было утром.Мы ехали по главной дороге.И со второстепенной выскочила четвёрка.Я по томозам и вправо уходить,но.....гололёд..........Не хватило тормозного пути......Так на четверке ещё и смываться стал!
ВОТ ТАК......А мальчик на ауди "мой зад" спас,зато себе днище пробил....увезли на эвокуаторе.
Всё под замену пустили........лонжерон не повело....к счастью,подушки не сработали,вобщем-то мозги все целы.
P/S Зимней капец.Шиповки почти нет....
ВОТ ТАК......А мальчик на ауди "мой зад" спас,зато себе днище пробил....увезли на эвокуаторе.
Всё под замену пустили........лонжерон не повело....к счастью,подушки не сработали,вобщем-то мозги все целы.
P/S Зимней капец.Шиповки почти нет....
- Peugonka
- Форумчанин
Мальвина:
Ух как у меня обливалось......и до сих пор обливается.Я после удара как вышла из машины и к ней не подходила минут 15.........просто не хотела смотреть даже,потому,что знала,что там жесть...
ZveroBoy:
резина,не помню..затрудняюсь.....там чёт бриджстоун....я просто не покупала её.
Ух как у меня обливалось......и до сих пор обливается.Я после удара как вышла из машины и к ней не подходила минут 15.........просто не хотела смотреть даже,потому,что знала,что там жесть...
ZveroBoy:
резина,не помню..затрудняюсь.....там чёт бриджстоун....я просто не покупала её.
- vikusha
- Модератор форума
- Контактная информация:
Вот уроды на Тазиках... они вообще ездят по каким-то особым известным только им правилам...Peugonka писал(а):второстепенной выскочила четвёрка
как говорит мой знакомый "Им все равно. У них ремонт машины стоит 2000руб. с полной заменой кузова"
- Карабас
- Активист
- Авто: Черный 120-и сильный ручной лев, premium+допы *382**
- Контактная информация:
Мальвина и не говори, смотришь эту тему, только расстраиваешься
Peugonka сочувствую
Кстати чувак на Ауди молодец, правда сам пострадал ни за что

Peugonka сочувствую

Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!