Юр, я извиняюсь, но это какой-то п*ц! Это даже царапинами трудно назвать. Просто конуретно слой алюминия снят. Криворукие дебилы. Если надо, я помогу порешать.ZveroBoy писал(а):Вот, что я увидел вчера после шиномонтажа.
[Москва] Сеть автомоек (бывший партнёр клуба)
- Rugby
- Форумчанин начинающий
Re: Сеть автомоек Аквасити
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Rugby
Да не Серег, нормуль все. Там адекватное руководство.
Да не Серег, нормуль все. Там адекватное руководство.
I Have a Dream
ZveroBoy
Очень жаль. Даже слов не могу найти, чтобы высказать, что я думаю по этому поводу.
А сколько стоит помыться у них. Сегодня задумался помыть с головы до пят....все, все, все. А по пути как раз их мойка есть на Андропова.
Очень жаль. Даже слов не могу найти, чтобы высказать, что я думаю по этому поводу.
А сколько стоит помыться у них. Сегодня задумался помыть с головы до пят....все, все, все. А по пути как раз их мойка есть на Андропова.
Почему бы, идя по жизни, не помочь друг другу
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
Earthmen
у них комплекс как раз дешевый, рублей 700, а то и меньше.
У них обычная мойка 450
у них комплекс как раз дешевый, рублей 700, а то и меньше.
У них обычная мойка 450
Совершенство складывается из мелочей!
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
Это как это 450!!! неделю назад 400 было -10% скидки 360!
Они уже цены подняли?
Они уже цены подняли?
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
vikusha
это у меня в Филях так стоит, чем ближе к Рублевке, тем дороже)
это у меня в Филях так стоит, чем ближе к Рублевке, тем дороже)
Мальвина
т.е. в 700 руб. входит мойка, пылесос, протереть всю пластмассу и стекла?
Это хорошая цена.
А как можно скидку получить?
т.е. в 700 руб. входит мойка, пылесос, протереть всю пластмассу и стекла?
Это хорошая цена.
А как можно скидку получить?
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Контактная информация:
Earthmen
да, входит, посмотри на их сайте всю информацию.
У меня есть их скидочная карта, как без нее получить скидку не знаю)
да, входит, посмотри на их сайте всю информацию.
Мальвина писал(а):Earthmen

- Ирочка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сорри! А где у них мойка на Андропова?Earthmen писал(а):по пути как раз их мойка есть на Андропова.
700р это без пылесоса багажника У меня комплекс с багажником вышел там помоему в 870 руб.Мальвина писал(а):у них комплекс как раз дешевый, рублей 700
Ирочка
Я что перепутал. Посмотрел на сайте, а нет у них там. Но когда еду с Автозаводской по проспекту Андропова в новом торговом центре большая вывеска автомойка...и кажется Аквасити.
Я что перепутал. Посмотрел на сайте, а нет у них там. Но когда еду с Автозаводской по проспекту Андропова в новом торговом центре большая вывеска автомойка...и кажется Аквасити.
- Str'uk
- Супермодератор
стоимость у них в разных мойках разная - точнее на той что в Филях дороже чем в других
например на Рябиновой также стоит как и на волгоградке - дешевле чем в Филях
например на Рябиновой также стоит как и на волгоградке - дешевле чем в Филях
- ZveroBoy
- Администратор
Вообщем, я чувствую, с поврежденными дисками начинается эпопея под названием "попробуй докажи"...
Сегодня полчаса смотрел видео, в котором на общем плане показано, как работали с моими дисками. Все это сопровождалось комментариями типа "видите, они никак не могли повредить диски". То есть мне хотят внушить, что я покоцал диски где-то в другом месте и при других работах (каких?), а потом приехал на шиномонтаж, а затем повесил на Аквасити повреждения, полученные в другом месте. Хотя, приехав в шиномонтаж я изначально предупредил, чтобы с дисками обращались аккуратно. Если бы были повреждения, в такой ситуации любой нормальный работник тут же оповестил бы меня и бригадира об этом, чтобы на него не подумали, но этого не было.
Вдобавок, за день до этого я самолично протирал диски и все было в норме. У меня большая просьба ко всем, кто имеет отношение к шиномонтажу: посмотрите фото, и скажите, на каком именно этапе шиномонтажа могли быть нанесены такие повреждения?
Сегодня полчаса смотрел видео, в котором на общем плане показано, как работали с моими дисками. Все это сопровождалось комментариями типа "видите, они никак не могли повредить диски". То есть мне хотят внушить, что я покоцал диски где-то в другом месте и при других работах (каких?), а потом приехал на шиномонтаж, а затем повесил на Аквасити повреждения, полученные в другом месте. Хотя, приехав в шиномонтаж я изначально предупредил, чтобы с дисками обращались аккуратно. Если бы были повреждения, в такой ситуации любой нормальный работник тут же оповестил бы меня и бригадира об этом, чтобы на него не подумали, но этого не было.
Вдобавок, за день до этого я самолично протирал диски и все было в норме. У меня большая просьба ко всем, кто имеет отношение к шиномонтажу: посмотрите фото, и скажите, на каком именно этапе шиномонтажа могли быть нанесены такие повреждения?
I Have a Dream
- ZveroBoy
- Администратор
Drive.ru описали причину и источник повреждений:
ingenieurA85
Такие задиры на дисках от того ,что на разбортовочном станке не была установлена пластмассовая насадка и не зафиксирована "рука" станка фиксирующим болтом,она и проскользила от края к центру диска.
"Рука" выставляется под диаметр диска и должна фиксироваться болтом от смещения к центру диска.Если идет интенсивный процесс ,то некогда под каждый диск фиксировать "руку" и когда начинают борт шины заправлять на диск под упругостью шины наконечник "руки" выскальзывает из-под борта шины и царапает диск.
I Have a Dream