Водителей по половому признаку не разделяю, но сложилось устойчивое мнение, что женщины за рулем осваивались-осваивались, освоились и...враз охамели. Не все, конечно, но в большинстве случаев. Женщину за рулем определяю безошибочно, равно как и чайника. Просто есть один важный нюанс, если мужчина хам-это знаете, как типа, я-псих, у меня справка есть, ну и что с него взять, а вот если женщина за рулем-нахалка, то воспринимается это как факт беспрецедентной агрессии, женщине совсем не свойственной. Поэтому и задевает такая агрессия нас сильнее. А, если серьезно, то женщину за рулем побаиваюсь, потому как действия её НЕпредсказуемые и НЕпросчитываемые. Как одна моя знакомая на мой вопрос: "Ты почему не вырулила, тебе же место оставили и разъехались от тебя все, пропуская тебя?"
ответила: "А я испугалась, руль бросила и глаза закрыла...."
Без комментариев.
ну, а если отшутиться по этому поводу, то могу рассказать байки из жизни.
Звонок, звонит девушка:
-У меня машина не открывается, сигнализация сломалась, я подхожу, нажимаю, она у меня пик-пик делает, а не открывает.
Мы чешем репу, высказываем предположения, что может не на ту кнопку давит, может батарейка села и импульса сигнала не хватает,но отбрасываем эту гипотезу, раз пикает, значит видит и реагирует,короче, в итоге предлагаем девушке открыть автомобиль с ключа либо кнопками, либо вставить ключ в личинку замка и повернуть. Но девушка уверяет, что ничего не получается, ключ не поворачивается. Раздается радостный крик:
- Я поняла!!!! Я к чужой машине подошла, моя рядом стоИт и пикает.
Или другой случай.
- Мне моя машинка что-то показывает, только я понять не могу и загорается значок "СТОП".
- А что показывает сигнализатор? Какой значок?
- Ну типа молочница такая?
- ? Что? Какая молочница? лихорадочно перебираю в голове варианты.
- Ну, чайник такой!
О, господи, до меня доходит, что недостаточный уровень масла ДВС. Говорю:
- Девушка, выйдите из автомобиля и проверьте уровень масла в двигателе.
- А как это сделать?
- Откройте капот, возьмите салфетку, достаньте маслянный щуп, протрите его салфеткой, вставьте на место, опять достаньте и посмотрите по отметкам на каком уровне у Вас масло в ДВС.
- А щуп-это что такое и как его там найти?
...
Случай в автосалоне при демонстрации автомобиля. Садится девушка в автомобиль с АКПП: "ОГО! Как много педалей!" *
*педали стояночного тормоза нет
или ночной звонок:
-У меня руль не крутится и ключ не поворачивается! Что мне делать? Вызывать эвакуатор?
Материшься про себя, терпеливо объсняя, что он просто защелкнулся и что нужно делать. Вот после таких случаев и ходят байки про женщин

Animus aequus optimum est aerumnae condimentum (Равновесие духа - надежное средство от печали)