Карабас
да, Виноградов рассказчик хороший.
про жизнь нашу...
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Я yзнал что y меня есть огpомная фигня!
Я шагаю с ней по светy всех люблю и тy и этy:
Олю, Таню, Ксюшy, Людy, Василисy завтpа бyдy,
И Оксанy и Светланy и на Юлю стpою планы,
И Лаpискy и Анжелy и Катюшкy междy делом,
Веpоникy, Аню, Женю, хоть она и в положеньи,
И Полинy и Ваpваpy и начальницy Тамаpy,
Бабy Клавy, бабy Зинy и кассира с магазина,
И свою собакy Глашкy, и кота и чеpепашкy
И тpопинкy и лесок, в поле каждый колосок,
Все живое, неживое -Это все мое, pодное!
Всех люблю на свете я -Вот концепция моя!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили:
- Не сегодня. У меня ухо болит.
Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!
lilumi: самую лучшую реализацию про которую я читал, так это когда сервак с бухгалтерией размещался в машине в подземной парковке и соединение к нему по wi-fi, а при проверке машина просто уезжала
Vertex: угу. а потом: мужики, у нас бухгалтерию угнали!!!
Жизнь – одна, а глупостей так много, что не все успеешь совершить.
10-й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки... Учительница просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп. По ходу процесса учительница объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д. И вдруг... Одна из девочек сообщает:- А у меня, типа, клетки двигаются!Учительница сразу дует к ней, узнать в чём дело. Через пару секунд вдруг заявляет: - Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И сказала Фея Золушке: "В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!"
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец.
Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!