Зря вы товарищи Опель недолюбливаете. Это очень граммотно скомпанованный пепелац, с отменным управлением, напичканный самыми современными решениями. В отличие от корейских производителей тут затраченно уйма времени, сил и денег в разработку обсолютно нового шасси, которое на голову выше шасси у нашего пыжа (как бы мне не прискорбно было это осознавать). Двигатель так же шедевр инженерной мысли и в плане экономичности, и в плане новых инноваций в целом. Интерьер гармоничный и богатый для класса С (тут как у пыжа), но на вкус и цвет, как говорится...
Но и демпинга никакого не ждите от данного производителя, тут тоже всё по-взрослому. Кто знает, что покупает - тот готов платить. Экономисты идут лесом, оглядываясь и чертыхаясь.
Единственное с чем бы я не согласился с политикой фирмы, так это с ценой на доп.оборудование.
ZveroBoy
Запчасти из штатов, вы серьёзно? У меня был Opel Astra G, так я оригинальные и неоригинальные запчасти GM покупал без проблем, будь то палатка на Кунцево или диллерская сеть. Миф это всё и наговоры злых языков.