Львенок, я подлокотником как таковым не пользуюсь - сиденье к рулю близко, только как бардачок для компакт дисков, или когда отдыхаю на парковке - тогда поднимаю подлокотник, опускаю спинку, отодвигаю кресло и сплю. При росте 1,70 м он мне не нужен.
RuSh писал(а):Появилась флеш-инфо в которой указано, что необходимо заменить тягу центрального подлокотника, если подлокотник не держится в поднятом положении.
До PSA дошло наконец! Приеду на ТО-1 к вам. Может и мне поменяют.
Str'uk писал(а):а че ты им сказал? просто так поменяли без всяких вопросов?
Я и Руш уже писали, что по подлокотникам проходит гарантийная акция по замене механизма фиксации. Инфа прошла еще месяц назад. Просто запчасть для меня долго шла. Рушану спасибо, что держал вопрос на контроле
ZveroBoy писал(а): Я и Руш уже писали, что по подлокотникам проходит гарантийная акция по замене механизма фиксации. Инфа прошла еще месяц назад. Просто запчасть для меня долго шла. Рушану спасибо, что держал вопрос на контроле
А как узнать, подпадает ли авто под эту акцию? У меня подлокотник пока жив, но это благодаря тому, что я заранее знал, что он такой хлипкий.
RuSh писал(а):Появилась флеш-инфо в которой указано, что необходимо заменить тягу центрального подлокотника, если подлокотник не держится в поднятом положении.
От себя добавлю, что новый механизм по ощущениям крепче, и работает немного по-другому.
Львенок писал(а):
а можно его туда установить????? вот в чем мой вопрос!!!
Задавал аналогичный вопрос в Краснодаре дилеру (Юг-авто) сказали что в комплектации Comfort другие кресла, и установить не представляется возможным. Вопрос к знатокам, так ли это?
А где про это почитать моему дилеру?
Ибо мой дилер говорит, что на оф. сайте такой инфы нет.
С другой стороны подлокотник у меня не сломан ещё... Сломать специально чтоли?
demon писал(а):А где про это почитать моему дилеру?
Ибо мой дилер говорит, что на оф. сайте такой инфы нет.
С другой стороны подлокотник у меня не сломан ещё... Сломать специально чтоли?
Проверить можно в программе сервисбокс по вину Вашего а/м.
Если он произведен позже 15.10.08, такой информации может и не быть.
Ломать, разумеется, не стоит.