После - 23 этой ночью (всю ночь авто стояло на улице), машина завелась легко и непринужденно. И так всегда. Свечи (Beru) последний раз менялись в октябре. Масло заливалось в апреле 2009 года.
Правда, после перепрошивки ДВС, если залит бенз с присадками, в начале, иногда, немного троит и самопроизвольно подгазовывает. На днях зальюсь новым бензином и выложу видео.
Всем привет! а как вы сегодня завелись?
у меня -27 как всегда без проблем!(Свечи прошлогодние, масло тоже прошлогоднее, уже как 2 месяца назад нужно было поменять некогда, правда бензин V-Power). И кто говорит что пежо в холод не заводится не верьте ему!
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
vikusha
когда заводился было -20, как обычно с пол пинка!
V-powDer'ом похвастаться не могу))) хотел ЭКТы, но у них компьютер завис(((( пришлось МТК.... вроде 3Хтьфу, полет нормальный! =)
Всем привет. У меня сегодня борт.комп. показывал -27. Завелся без проблем....ттт. Бензин "экто-плюс". Кстати не очучаю разницы запуска двигателя при разных температурах, что -10, что -27 заводиться одинаково быстро, только обороты первоначальные или 1000 или 1100 соответственно. еще раз ттт. Андрей RS
у нас за окном -24 и очень холодно. Последние 30 метров до офиса считал шаги....нос болел до слез, казалось посильнее надавить на него и он разлетится на мелкие осколки.
Почему бы, идя по жизни, не помочь друг другу
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
ТТТ, заводится всегда. свечам 17тыков, бенз - не помню какой, пох в принципе, градусов утром было как и у всех -27. все ОК! коробка вот грелась долго не реально... километров 8, если не 10, расход повышеный.
-28. Рекордный минус! Москва, САО. У нас всегда чуть ниже Т)
завелась сразу. без самостоятельных подгазовок и троений.
свечи Е1.
даже зеркала разложились! )))
вечером при -22 подтраивала и газовала при запуске секунд 5...
Но схватывает моментально Offtopic
ТТТ
не только мной замечено, что на пульсаре легче запуск.
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Езжу раз в несколько дней.
Заводится, не смотря на морозы, отлично. Но вот после Крещенской выморозки в первый момент обиженно хрюкнула. Сегодня (но днем уже) опять завелась легко.
Проблема в другом: рычаг КПП в нейтраль переключается с большим трудом. Может, кто с этим уже сталкивался?
308SW PP 150 6MT Noir Perla Nera
"Из недостатков - быстро покрывается пылью на стоянке." (DenisKRD)
Друзья, у меня просьба: снимите свой холодный запуск так, чтобы была видна температура (то есть, перед запуском снимаем БК, а во время запуска тахометр). Я помогу выложить видео на нашем канале YouTube и на форуме. К сожалению, в ближайшие дни у меня не будет с собой видеокамеры.
Просто очень хочется развеять весь тот бред о неустойчивости Пежо к холодам, который пишется на том же drive.ru
Стартер крутит, поначалу начинает схватывать, но глохнет, потом заливает свечи и все, начинаем по новой, вывернули свечи, завернули свечи, затянули в теплый бокс по стояла, погрелась и ... завелась. Бензин 92 БелНефтеХим, и только, на Лукойловском дурной расход, не едет и воняет растворителем каким то. А 95 лучше вообще не покупать, у нас его нормального в Беларуси НЕТ!!!
Serz_
брат, есть мнение, что полюбому в бензине дело. отсутствие хорошего бензина - плохо. либо терпи, либ продавай нах, ибо до бензину уж очень капризна...