вот это наш подход!Lev писал(а):
...чтобы вернуть это произведение Леонардо Да Винчи (да-да-да, друзья) в лоно Семьи (и, по секрету скажу, у нас уже есть на него парочка покупателей).
"вернуть, чтобы продать!"

вот это наш подход!Lev писал(а):
...чтобы вернуть это произведение Леонардо Да Винчи (да-да-да, друзья) в лоно Семьи (и, по секрету скажу, у нас уже есть на него парочка покупателей).
А покрасивей нельзя было слепить?DiVo писал(а):14 февраля все сходят с ума ;-)
Интеревсно, а какую же мне надо выложить фотку, дабы соответствовать аватарке?Striker писал(а):Дабы соответствовать аватару, нашел на кумпе рабочем старую фотку =)))
а мне??Dark Side писал(а):Интеревсно, а какую же мне надо выложить фотку, дабы соответствовать аватарке?
блин, как акт судмедэкспертизы читаю, аж дрожь берётStriker писал(а):Хорошо! Заказывали - получаем!
Словесный портрет :
Лицо славянской внешности, волосы русые. Короткие.
Нос немного искривлен имеет горбинку, размер средний. Глаза серо-голубые. По высоте расположены нормально.
Губы правилной формы, цвет естественный, по высоте -расположены средне.
Подбородок обычный, не треугольной формы, расположен на средней высоте.
Щеки впалые, четко видны скулы.
Цвет лицы нормальный. Щетина на шее, щеках и подбородке отсутствует.
Имеющиеся повреждения:
на правом виске на расстоянии 1 см. от глазной впадины имеется повреждение кожных тканей в форме овала размером примерно 8 на 6 мм.
На том же виске на 2.7 см. ниже имеются многочисленные ссадины. вид ссадин - прямые, направлены вниз под угломимерно 30 градусов. Количество ссадин - 4, динна 3.2 см.
На расстоянии 2.1 см. ниже левой глазницы имеется ссадина размером 6 на 4 мм. Треугльной формы.
На всех повреждения присутсвую гематомы.
Давность получения повреждений от 48 до 50 часов.