Лампочки
- RUSXX
- Форумчанин
- Контактная информация:
Re: Лампочки
Блиин, как задолбали меня эти лампы дальнего света. посмотрел по записям, так они почти четко через 12300км горят. плюс минут 20 км. Все кому не скажу, удивляются, почему у пежо, так лампы горят часто. А Вам это не кажется странным?
- Тот, кто сплел нам потребительскую корзину, скоро сплетет нам и лапти.
- Str'uk
- Супермодератор
RUSXX
дальнего??
у меня за более чем 70тыс и два года - ни разу дальний не перегорал - ходовые огни меняю раз в 5-6 месяцев
вот сеня еще увидел случайно в менюшке что перегорел стопарь левый - поменял первый раз (кстать не так ето сложно как показалось на первый взгляд)
дальнего??
у меня за более чем 70тыс и два года - ни разу дальний не перегорал - ходовые огни меняю раз в 5-6 месяцев
вот сеня еще увидел случайно в менюшке что перегорел стопарь левый - поменял первый раз (кстать не так ето сложно как показалось на первый взгляд)
- dron711
- Форумчанин
Пробег >61тыс.км Дальний ни разу не перегорал! За все время менял одну противотуманку на 40тыс.км и два раза левый ближний - 23тыс. и 35тыс.
- fabroman
- Ветеран Клуба
наверно RUSXX ошибся насчет дальний/ближний. я дальний вообще не проверял ниразу, но наверно горят - моргаю когда засада -благодарят.
- RUSXX
- Форумчанин
- Контактная информация:
fabroman
Ааа, я так был зол вчера на лампочки(пока менял обжегся об чего то)что перепутал дальний и ближний, праастите за ошибк. У меня дальние тоже не разу не горели, а горят ближние с периодичностью 12300. Все остальное в норме
Ааа, я так был зол вчера на лампочки(пока менял обжегся об чего то)что перепутал дальний и ближний, праастите за ошибк. У меня дальние тоже не разу не горели, а горят ближние с периодичностью 12300. Все остальное в норме
- Тот, кто сплел нам потребительскую корзину, скоро сплетет нам и лапти.
- fabroman
- Ветеран Клуба
я так и подумалRUSXX писал(а):Ааа, я так был зол вчера на лампочки

- Str'uk
- Супермодератор
RUSXX
аа) ну тогда ясно
а ты всегда с ближним ездишь? чето часто перегорают конешно
аа) ну тогда ясно
а ты всегда с ближним ездишь? чето часто перегорают конешно
- fabroman
- Ветеран Клуба
Str'uk хорошо, что у нас есть недорогие ходовые лампочки. с 20.11. 2010 (или с 10.11) езда по городу только с ближним или ходовыми
Последний раз редактировалось fabroman 17.08.2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Str'uk
- Супермодератор
я всегда с ходовыми - ближний включается автоматически достаточно часто (в туннелях, лесах, под дождем), лампочки обычные в магазине самые дешевые брал - менял ближний по моему только один раз (может два)
- fabroman
- Ветеран Клуба
Str'uk ну я с ходовыми год отъездил или меньше-потом отключил, сейчас снова включил - привыкаю к новым правилам... вспомнил почему отключал. остановили меня как-то за езду без ближнего. я ехал с ходовыми вечером вроде чето светит и забыл про ближний.
RUSXX
прикольно, у меня приблизительно такой же пробег между заменами ближнего. при чем вторая обычно перегорает вскоре, поэтому меняю уже сразу пару.
но, что удивительно, вроде перестали перегорать ходовые.
прикольно, у меня приблизительно такой же пробег между заменами ближнего. при чем вторая обычно перегорает вскоре, поэтому меняю уже сразу пару.
но, что удивительно, вроде перестали перегорать ходовые.
- Максимка
- Форумчанин начинающий
может ксенон поставить?
ну нет слов!!! сглазил. сегодня сгорела, блин, там расписание чтоль заложено?AL_ писал(а): но, что удивительно, вроде перестали перегорать ходовые.
и из-за датчика темп ОЖ, поменяного полгода назад, и опять начавшего дурить, вылезла ошибка depollution. чет часто.
- sankoff
- Форумчанин начинающий
вот вопрос!а наши ходовые огни или как они там правильно называются не канают для новых поправок!??можна днем с ними передвигаться!??(имею ввиду вторые нити в габаритных лампочках когда горят без каких-либо других!!!)fabroman писал(а):Str'uk ну я с ходовыми год отъездил или меньше-потом отключил, сейчас снова включил - привыкаю к новым правилам... вспомнил почему отключал. остановили меня как-то за езду без ближнего. я ехал с ходовыми вечером вроде чето светит и забыл про ближний.
-
- Форумчанин
- Контактная информация:
sankoff
Я у себя активировал через меню.Включаются сами теперь.
Я у себя активировал через меню.Включаются сами теперь.
- sankoff
- Форумчанин начинающий
ну я тоже активировал!они светятся тока одни при включенном зажигании!когда рычажок переключения стоит на "о"!сзади габариты не светят!!!вот для ГИБДД это нормально!??они не будут тормозить за езду без ближнего в светлое время суток!!???
-
- Форумчанин
- Контактная информация:
sankoff
Машина оборудованы дневными ходовыми огнями.Сзади пофигу.
Машина оборудованы дневными ходовыми огнями.Сзади пофигу.
- sankoff
- Форумчанин начинающий
ааа!харашо!!!спасибос!!!
Сёня активировал дневные ходовые огни, прикольно, легко и просто!!!