Что нас раздражает за рулем-2
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Что нас раздражает за рулем-2
Прошло почти два года со времен первого опроса
Самое время запустить голосование по-новой.
Голосовать можно по трем пунктам одновременно.
Самое время запустить голосование по-новой.
Голосовать можно по трем пунктам одновременно.
I Have a Dream
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Что нас раздражает за рулем-2
вот больше всего ненавижу моральных уродов, которые совершают маневр без поворотников. Сам часто так же делаю, но с умом - если никому не мешаю.
Жизнь – одна, а глупостей так много, что не все успеешь совершить.
три варианта, маловато 
Очень раздражают хаотические перестроения из ряда в ряд на МКАДе в поисках более быстрой полосы, когда и так все едут 80 - 90. Выигрыш метров 200 на расстояянии в 20 - 30 км, а аварийных ситуаций создают немеренно....

Очень раздражают хаотические перестроения из ряда в ряд на МКАДе в поисках более быстрой полосы, когда и так все едут 80 - 90. Выигрыш метров 200 на расстояянии в 20 - 30 км, а аварийных ситуаций создают немеренно....
- Максимка
- Форумчанин начинающий
Раздрожает все написанное! можно и еще прибавить !! Самая большая раздрожилка-это пустая дорога!!!
Это да, но так же раздражает движение 80-90 км/ч по всем полосам на мкаде. Да и по городу обычно в выходные по всей Москве 40-50...DiVo писал(а):три варианта, маловато
AL_
Ну так добро пожаловать на гоночный трек, там будет раздражать движение со скоростью 200 - 250
А организация движения и пробки в Москве это отдельная тема для раздражения
Ну так добро пожаловать на гоночный трек, там будет раздражать движение со скоростью 200 - 250

А организация движения и пробки в Москве это отдельная тема для раздражения

- Vikusion
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот! Точно! Но я этим любителям вышивать сочвствую... У человека проблемы с головой, его пожалеть надо.)))DiVo писал(а): Очень раздражают хаотические перестроения из ряда в ряд на МКАДе в поисках более быстрой полосы, когда и так все едут 80 - 90. Выигрыш метров 200 на расстояянии в 20 - 30 км, а аварийных ситуаций создают немеренно....
- Demon083
- Любопытствующий
- Контактная информация:
Жалко нет варианта "ПРОБКИ КАК ТАКОВЫЕ"
Не люблю стоять на месте
Не люблю стоять на месте
BAAS OF SAAB
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а вот тут не соглашусь. Выигрыш в разы больше. Когда дорога свободная, а "овощи" прутся как в левых рядах(больше всего), так и в правых, и ничего не остается кроме как "вышивать"DiVo писал(а):
Вот! Точно! Но я этим любителям вышивать сочвствую... У человека проблемы с головой, его пожалеть надо.)))
DeNiSkA
(по номерам отличила, не подумайте, что увидела такую ж машину и наплела вам все это)
я как-то разик специально это проверяла - ехала тихонько 110-120 в крайнем левом в потоке. и вот заметила одного вышивальщика.... ехал сначала сзади меня, обогнал, туда-сюда-обратно и т.д...... потом смотрю в зеркало заднего вида, а он, бедняжка, снова сзади меня пристроился.. опоздал наверно все-таки видатьа вот тут не соглашусь. Выигрыш в разы больше. Когда дорога свободная, а "овощи" прутся как в левых рядах(больше всего), так и в правых, и ничего не остается кроме как "вышивать"

- Vikusion
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну а то! Вот кучу времени сэкономишь, валяясь в кювете или оформляя ДТП.DeNiSkA писал(а): а вот тут не соглашусь. Выигрыш в разы больше. Когда дорога свободная, а "овощи" прутся как в левых рядах(больше всего), так и в правых, и ничего не остается кроме как "вышивать"
Не зря гворили: Тише едешь - дальше будешь. Поспешай медленно.
И одно дело обогнать, а другое - метаться из ряда в ряд.
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
а меня щас на дороге больше всего раздражаю я! прусь как овощ, млять, 70-80 максимум даже на прямых прострелах и разгоняюсь по минуте... ненавижу таких как я! 

R`n`R is my business
slava у меня опять начинают проявляться (пока редко) проблемы с турбиной, так что записывай в свою команду 
DeNiSkA когда дорога свободная, согласен, можно и погонять... только я что-то не вижу, что бы писал о СВОБОДНОЙ дороге... Когда унас днём бывают свободные дороги? в рабочие то дни?
А так ситуация с "вышивальщиками" (классный термин
) в точности как Juliams описывала...

DeNiSkA когда дорога свободная, согласен, можно и погонять... только я что-то не вижу, что бы писал о СВОБОДНОЙ дороге... Когда унас днём бывают свободные дороги? в рабочие то дни?
А так ситуация с "вышивальщиками" (классный термин

Последний раз редактировалось DiVo 27.10.2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Здесь уже играет роль умение водить и опыт.Ну а то! Вот кучу времени сэкономишь, валяясь в кювете или оформляя ДТП.
Не зря гворили: Тише едешь - дальше будешь. Поспешай медленно.
И одно дело обогнать, а другое - метаться из ряда в ряд.
DeNiSkA
опыт опытом, а случаи всякие бывают в жизни... - занесло, не справился.. и улетел далеко и надолго
опыт опытом, а случаи всякие бывают в жизни... - занесло, не справился.. и улетел далеко и надолго

DeNiSkA реально опытные водители (а не считающие себя такими) - ездят очень спокойно и гонки на городской дороге не устраивают... Хотя конечно бывают и исключения наверно. Но я не встречал.
А интересно было бы уустроить опрос, считаете ли вы себя опытным водителем.
Стаж за рулём и (начинающий, опытный, профи и т.д.) и кол-во ДТП по вашей причине
я за рулём 31 год - считаю себя опытным, но не профи... ДТП по моей причине - 0, в меня 2 раза.
А интересно было бы уустроить опрос, считаете ли вы себя опытным водителем.
Стаж за рулём и (начинающий, опытный, профи и т.д.) и кол-во ДТП по вашей причине
я за рулём 31 год - считаю себя опытным, но не профи... ДТП по моей причине - 0, в меня 2 раза.
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
а я тебя и не вычеркивал!DiVo писал(а):так что записывай в свою команду

обычно умение водить и опыт как раз оказывают обратное действие. с опытом приходит нежелание напрягаться за рулем играя в шашки или значительно превышая реально небходимую скорость движения. как правило, вышивают на дороге только такие долпойопы как я, у которых детство еще в попе не наигралось...DeNiSkA писал(а):умение водить и опыт
DiVo +1!
за рулем 8 лет. дтп - 4, одно по моей вине, сдавал задом не заметил сзади стоящего за углом
R`n`R is my business
Подробнее можете рассказать? Очень меня эта тема мучает. Машинка вроде бы резво разгоняется, часто с пробуксовкой трогаюсь, но 150 сил в ней как будто нет. На динамометрический стенд пока не ездил.DiVo писал(а):slava у меня опять начинают проявляться (пока редко) проблемы с турбиной