я тока одного не понимаю, ты хочешь машину выкатать пока у тебя колеса не отвалятся сами вместе с дверьми? ты в сервис не пробовала? со своей акп

Бывает нештатный коврик сдвигается под педали (особенно пластиковый). А если его исключить, получается пропадает сигнал о работе ДВС. Электрогидроусилитель начинает работать, когда получает информацию о частоте вращения двигателя, я так думаю если будет присутствовать ошибка, то она будет звучать примерно так: сигнал о частоте вращения двигателя - отсутствие сигнала.Тиньтиль_Виньтиль писал(а): а че коврик? коврик на клепках всегда.,даже если вдруг сдвинулся он.,то руль то чего не поворачивался? Плюс .,заглушила - завела., как не бывало проблем. Перед этим мы 2 раза заглохли(не в один день). АКПП.
заглох двигатель.Тиньтиль_Виньтиль писал(а):Машина разогрета., пробка...стою на тормозе., жму газ - педаль тугая., жму тормоз - педаль тугая., руль - тугой., еле поворачивается и то до определенного момента., ошибок не было! что это?
Ага.romm74 писал(а):Заменил концевик педали тормоза.
Вот это больше похоже.,только ошибок нет!romm74 писал(а): А если его исключить, получается пропадает сигнал о работе ДВС. Электрогидроусилитель начинает работать, когда получает информацию о частоте вращения двигателя, я так думаю если будет присутствовать ошибка, то она будет звучать примерно так: сигнал о частоте вращения двигателя - отсутствие сигнала.
А вот такая проблема у меня тоже есть!romm74 писал(а):Этим и объясняется "затык" при старте: коробка видела одновременное нажатие педали тормоза и газа и не могла понять, что от нее хотят.
Отлично- если только концевик то нужно немного подождать, затем все повторится.Не даром лягушка теперь стоит почти 2 рубля дабы она не одна в комплекте, во как!!!romm74 писал(а):Был сегодня у меня ZveroBoy, при опросе компьютеров обнаружилась ошибка в АКПП по выключателю стоп-сигналов. Этим и объясняется "затык" при старте: коробка видела одновременное нажатие педали тормоза и газа и не могла понять, что от нее хотят. Заменил концевик педали тормоза.
Проверьте пружины передней подвески, бывает обламывает виток.AndreykaBatareyka писал(а):romm74
При движении задним ходом руль поворачиваю направо раздаётся страшный металический скрежет метал о метал, чтобы это могло быть
1.6 120л/с АКПП