Первой моей машиной была 406, и проездил я на ней почти 11 лет: большого желания расставаться с ней у меня не было. Я ощущал с 406 полнейшее единение. Только где-то года полтора назад я начал по-настоящему ощущать потребность в чем-то новом…
И вот, прожив полтора года в законном браке, мы с женой решили сделать первую «стратегическую» семейную покупку. Выбор пал на автомобиль.
За неделю я сформировал шорт-лист из двух десятков моделей, который жена в целом одобрила (оказалось, у нас поразительное совпадение вкусов, хотя она машинами практически не интересуется).
Вообще-то хотели мы кроссовер типа CX-7 или Outlander’а: дачи, активный отдых типа. Но было дороговато (в кредиты лезть не хотелось). Поэтому я предложил посмотреть еще и на пару седанов D-класса, несколько пикапов и минивэнов (пикапы жена забраковала однозначно: «грузовик» и «тебе они не идут»).
Выяснил, где в округе можно потеститься без проблем в выходные: почти нигде.
В субботу поехали в «Лионъ»: тестить 4007. Приехали, вышли из машины.
- Ой, какая прелесть! - сказала жена.
- Да, хорошая машина, - ответил я, - но это – C-класс, да еще хэч. (Речь шла о 308.)
- Но, давай, ее посмотрим.
Сели в машину - и всё…
Багажник, правда, Юле тоже не понравился, но за два дня до этого я узнал, что в августе в Россию привезут SW. А менеджер сказал, что заказы уже принимаются и чуть ли не на июль.
Мы, конечно, посмотрели и потестили 4007. Потом еще съездили в Mazda, Mitsubishi, Ford, Honda, Suzuki и Citroen (всё – за один день). Но как-то уже без особого энтузиазма: выбор был сделан.
Справедливости ради надо сказать, что в моем шорт-листе 308 тоже была (там где-то, в самом дальнем уголочке – «на черный день»): понравилась мне она, но как-то не вписывалась в мои хотелки (с «D» уходить на «C» - не солидно, багажник маленький (у хэча), проходимость – обычная и т.п.).
К вечеру субботы у 308 остался один реальный конкурент – минивэн Mazda 5. Внимательно сравнив их характеристики и комплектации, мы пришли к выводу, что при практически одинаковой цене 308SW лучше:
- салон просторнее;
- сзади – 3 отдельных кресла, а не разрезной диван;
- клиренс у Mazda для дачи вообще непроходной;
- динамика у Mazda послабее;
- стеклянной крыши (!!!) нет.
Да есть сдвижные задние двери и кое-какие мульки в базе, которые у 308 были только в допах. Но всё это так – баловство.
Выбрали 308. Premium Pack – без вопросов (жена хотела крышу, я – богатую комплектацию). Хотелось динамизма – поэтому турбина. От автомата отказались:
- стоит денег;
- старый;
- разгон заметно снижает;
- расход топлива увеличивает;
- управлять им, конечно, проще, но жена не водит, а по мне, так механика дает большее единение с машиной;
- в пробках не устаешь, так я по ним редко езжу.
Стали искать. В августовской поставке нашли только одно такое авто на всю Москву. Теперь оно – НАШЕ уже почти полгода.
Очень рад этому приоретению. Очень грамотная машинка.

Глюки ее меня пока - ттт - минуют, но все равно иногда чувствуется, что "предела совершенству нет".
А вот матушка моя всплакнула, когда я сказал, что буду продавать 406, и до сих пор она говорит, что это – самая красивая машина на свете, и мою 406 ей никакое другое авто не заменит. Вот так вот.