Расход бензина
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Авто: Citroen C-Crosser, белый, 2012 г.в., 2.0 л, 147 л.с.
- Контактная информация:
Re: Расход бензина
Пробег 18000, средний расход около 12 по городу, тапка в полу, обороты не меньше 3500...
а на другом 308м, то ж с Волгограда звонил говорит 7,5 а был 9, у нас потеплело резко, ща +7 а на солнце +15, мож из-за этого?
У нас тоже сегодня потеплело резко, и заметил, что х.х. упал оборотов может на 50-100, это может быть связанно с потеплением?(по расходу пока изменений не заметил)
Коробка автомат.
Средний расход от 7,9 до 8,1 литра, пробег 1500 км, город-трасса.
Унас в Украине только французские поставляются. Куплен 12-го марта. Расход смотрю средний за неделю. Расходом не доволен, езжу аккуратно потому как обкатка вроде до 2000 км рекомендуют... Ожидал около 7,3, как пишут на сайтах производителя. Вторая машина Mirsubishi Pagero Wagon 3.0 там летний расход 13,4, а зимний 14,5 (средний за пробег около 25-ти тыс км.) Хотя на нём могу и похулиганить на светофорах и т.п. От Пыжика ожидал лучшего результата чем 8 л. На трассе у Пыжика расход меньше, чем 6,4 комп даже не показал ни разу (повторюсь смотрю лишь средний либо за неделю, либо по трассе за поездку). А вообще машинка нравится!!! Моментальный расход для себя считаю функцией бесполезной. Предыдущая машина была Subaru Outback-2,5 на трассе на скорости 120 показывала расход 5,2 литра на сотню хоть и полный привод...

Унас в Украине только французские поставляются. Куплен 12-го марта. Расход смотрю средний за неделю. Расходом не доволен, езжу аккуратно потому как обкатка вроде до 2000 км рекомендуют... Ожидал около 7,3, как пишут на сайтах производителя. Вторая машина Mirsubishi Pagero Wagon 3.0 там летний расход 13,4, а зимний 14,5 (средний за пробег около 25-ти тыс км.) Хотя на нём могу и похулиганить на светофорах и т.п. От Пыжика ожидал лучшего результата чем 8 л. На трассе у Пыжика расход меньше, чем 6,4 комп даже не показал ни разу (повторюсь смотрю лишь средний либо за неделю, либо по трассе за поездку). А вообще машинка нравится!!! Моментальный расход для себя считаю функцией бесполезной. Предыдущая машина была Subaru Outback-2,5 на трассе на скорости 120 показывала расход 5,2 литра на сотню хоть и полный привод...

Пробег 3000, расход такой же, 10.4
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Контактная информация:
Как вы ездите не пойму что такой маленький расход? Только по трассе что-ли? У меня никогда меньше 11 л не бывает, но я и тапку в пол давлю не слабо...
kil700
На сайтах можешь даже не читать какой должен быть расход, эт все туфта, все зависит от стиля вождения... Так что это очень даже нормальный результат)))
kil700
На сайтах можешь даже не читать какой должен быть расход, эт все туфта, все зависит от стиля вождения... Так что это очень даже нормальный результат)))
- sankoff
- Форумчанин начинающий
щас приехал и пробег составил 9999 км!!!фотика не было сфоткать!по ходу щас все обнулится так что пишу расход: 8.8 литра,средняя скорость 29 км/ч!!!но это при стиле езды не особо агрессивном а скорее спокойном!!!трасса и город примерно поровну!
- Сапёр Водичка
- Знаток
не, не обнулится;)sankoff писал(а):по ходу щас все обнулится
так и будет - 9999 км.
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
- sankoff
- Форумчанин начинающий
хе-хе!!!
да я имею ввиду эти расходы бензинов всякие!!

- Карабас
- Активист
- Авто: Черный 120-и сильный ручной лев, premium+допы *382**
- Контактная информация:
Пробег 98000 км, с самого начала по отсечкам 9999 км средний расход 7,6 л (бОльшая часть километража летом), 7,8 - (бОльшая часть километража зимой).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ах, да самый большой запас хода составлял 1280 км (ехал в Крым)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ах, да самый большой запас хода составлял 1280 км (ехал в Крым)
Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!

kil700 писал(а):Средний расход от 7,9 до 8,1 литра, пробег 1500 км, город-трасса
да, и вам это не нравится? вам надо покататься зимой, и тапок утапливать посильней, тогда при таком расходе как сейчас вы будите просто на седьмом небе от счастья)))kil700 писал(а): Расходом не доволен, езжу аккуратно
- sankoff
- Форумчанин начинающий
да!стопудова!че-то я тупанул!не обнулилось!!!скинул вручную!я думал ты пошутил сначала!!!)))Сапёр Водичка писал(а):не, не обнулится;)sankoff писал(а):по ходу щас все обнулится
так и будет - 9999 км.
95 газпром, только город

- ПадонаккЪ
- Знаток
- Контактная информация:
У меня на 9-ке помню было, заметил за 2 км, на счетчике было 66664 км пробега, до дома оставалось 5 мин езды, было страшно.........щас приехал и пробег составил 9999 км!!!
Сорри что немного не по теме)
3 дня тому назад залил полный бак 95го, езжу расход 7.3-8.0, вспомнил что давление в шинах проверял после покупики авто, думаю надо проверить оказалось 3.0 везде... сделал 2.5 как указано, и тут сразу на тебе, расход вырос до 10л...
Бенз Гаспром 95й
Бенз Гаспром 95й
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Контактная информация:
Makar
Ни черта себе ты давление держишь?!?!?!?! Куда столько??? Подвеску не жалко? Не трясет при турбулентности??? Рекомендованное давление 2,3 максимум, я езжу с 2,1...По мне так лучше лишний раз заправиться, чем лишний раз сгонять в сервис...
Ни черта себе ты давление держишь?!?!?!?! Куда столько??? Подвеску не жалко? Не трясет при турбулентности??? Рекомендованное давление 2,3 максимум, я езжу с 2,1...По мне так лучше лишний раз заправиться, чем лишний раз сгонять в сервис...
ПадонаккЪ
у меня 16е
у меня 16е
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Контактная информация:
Makar
У меня тоже 16-е))) Это очень большое давление, ты че..... Подвеску убьешь...
У меня тоже 16-е))) Это очень большое давление, ты че..... Подвеску убьешь...
ПадонаккЪ
да? лад сёня попробую 2.3 сделать...
да? лад сёня попробую 2.3 сделать...
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Контактная информация:
Makar
Да делай смело 2,1... ИМХО, машина помягче идет, кочки меньше очучаются...
Да делай смело 2,1... ИМХО, машина помягче идет, кочки меньше очучаются...