срочно все переименовываемя, кроме Дим, Лёш и Кристин, пересаживаемся на саабы, и горя не знаем с ... пежо 

А Пежо экономит.Мальвина писал(а):Косяки бывают у всех, только Тойота не боится их признать и ответить, а вот пежо...
почему-то мне сборная франции по футболу вспомнилась ))DiVo писал(а):За что они платят своим пиаршегам непонятно. И так имиджа надёжной машины нет, так убивают последнее хорошее мнение...
вот та же фигня.DiVo писал(а):они отпугнут даже таких преданных поклонников, как я, "
а Пи ар здесь не при чем, Пи ар как раз из кожи вон лезет, денег кучу тратит, но одной рекламом и пи ар ничего не добьешься!DiVo писал(а):За что они платят своим пиаршегам непонятно
Str'uk писал(а):Мальвина
и?
разве у него были какие то проблемы с технической частью? не считая мелочей и кузовного ремонта?
Мне вот интересно, а есть ли у нас на форуме владеющими иностранными языками? Просто хотелось бы знать, есть оли подобные проблемы у турбовых движков, например, у европейских владельцев?ZveroBoy писал(а): Массовая проблема с турбой - это ситуация, во всю возникшая только с начала 2010 года. До этого они может и правильно работали, а после массового выхода из строя турбированных двигателей ведут себя как минимум глупо! Любая нормальная PR-служба давно бы опубликовала официальные разъяснения. И даже, если бы в них было бы только половина правды, это бы сохранило лояльность клиентов.
прекрасно понимают! еще как! вот если подуронить немного цену на русианпак тыщ до 550-560 - то всем реально будет насрать на форумные вопли недовольных. брать будут пачками по принципу "мне повезет".Мальвина писал(а):Как будто не понимают к каким последствиям это приведет.
Увеличивается насколько? Я думаю, мало кого устраивает ремонт больше двух дней...Anger писал(а):срок ремонта увеличивается (нет запчастей, срок прихода которых Вас не устраивает, либо поломка связана со сложной диагностикой, что тоже отдаляет сроки устранения неисправности) - можете смело требовать подменный автомобиль.
Забыл добавить. Сегодня третий раз загорелся "деполюшн". Если снова так же внезапно и пропадет, то я не знаю что делать. До сервиса не успеваю доехать.vovka писал(а):Да, были. 2 задних замка отказали в течение 2 недель друг за другом, гидроблок навернулся.