Вчера на встрече Андрейка тоже говорил, что подменных авто нет. Ситуация ненормальная. Господа, давайте обсудим, что собственно происходит.DiVo писал(а):А у меня вот какое наблюдение:
полтора года назад: в СЦ Лиона и автомира - записываешся на ТО, тебя спрашивают, оформить вам подменный авто на время проведения ТО? На стойках стояла информация о наличии подменных авто на время ремонта..
Сейчас: информации на стойках нет, по телефону не предлагают, при длительном ремонте один ответ - пишите заявление на подменный авто, но его сейчас нет, будет через две недели...
Так вот, отсутствие подменных авто - это что? политика ПСА? машины достигли такой надёжности, что этот вопрос не нужен? Как они хотят добиваться лояльности покупателей?
Вот меня сложно упрекнуть в нелояльности, всё таки 4 машины ПЕЖО за 10 лет. Но теперь у меня возникают сильные сомения...
Жаль, что невозможно услышать мнение ПСА по этому поводу....
Что происходит?
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Что происходит?
I Have a Dream
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
Re: Что происходит в сервисах?
Я ток не поняла.,а подменные че бесплатные были?
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...=))
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Тиньтиль_Виньтиль
Факт в том, что они были. Сейчас их нет. То есть на всех не хватает. Получается, сервисы переполнены.
Факт в том, что они были. Сейчас их нет. То есть на всех не хватает. Получается, сервисы переполнены.
I Have a Dream
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
А это безобразие ток в Лионе что ли?
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...=))
Мне вчера пришло смс от ОД у которого я прохожу ТО, об акции, предоставление бесплатно подменного авто на время проведения ТО. Правда акция только до 30 июня.
Почему бы, идя по жизни, не помочь друг другу
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
Re: Что происходит?
в Автомире и в Лионе были бесплатные подменные авто на время ТО и ремонта. Сейчас тоже как бы есть. но их нет... на 28 апреля предлагалось подменное авто примерно на 10 мая....
Но кстати, в Автомире проблему с турбинами не признают и не решают.... Так что с подменой может быть чуть лучше
Но кстати, в Автомире проблему с турбинами не признают и не решают.... Так что с подменой может быть чуть лучше

Забрали машину на гарантийный ремонт на неопределенный срок и предоставили подменный автомобиль, дали новый Пыж-207. Компания Автолига Нижний Новгород
- KDS
- Форумчанин
- Контактная информация:
Начну издалека, был в Питере, зашли с женой в магазин зара, прибарахлиться. Народу - толпы, продавцов-консультантов - не видно.
Были сильно удивлены, так как в Краснодаре - только зайдешь и подойдешь к какой-нибудь вешалке - сразу возле тебя начинает крутиться продавец-консультант, донесет вещи до примерочной, подскажет или еще чем-нибудь поможет.
Так это я к тому клоню, что может быть просто в столицах стало много посетителей сервиса, а в регионах, еще поменьше, и сервис не испортился (ИМХО).
Были сильно удивлены, так как в Краснодаре - только зайдешь и подойдешь к какой-нибудь вешалке - сразу возле тебя начинает крутиться продавец-консультант, донесет вещи до примерочной, подскажет или еще чем-нибудь поможет.
Так это я к тому клоню, что может быть просто в столицах стало много посетителей сервиса, а в регионах, еще поменьше, и сервис не испортился (ИМХО).
KDS это по одесски 

-
- Форумчанин начинающий
А подменные автомобили только на механике дают?
- Anger
- Специалист
- Контактная информация:
подменные автомобили все с АКПП - это стандарт.
предоставляется автомобиль бесплатно, но вопрос в том, что их не хватает. Потребитель стал более требователен и, сдавая свой авто в гарантийный ремонт, как правило, всегда требует подменку.
Стандарт ПСР - необходимость иметь подменные авто! Вопрос лишь в том, что не каждый дилер может себе позволить роскошь - иметь парк подменок.
предоставляется автомобиль бесплатно, но вопрос в том, что их не хватает. Потребитель стал более требователен и, сдавая свой авто в гарантийный ремонт, как правило, всегда требует подменку.
Стандарт ПСР - необходимость иметь подменные авто! Вопрос лишь в том, что не каждый дилер может себе позволить роскошь - иметь парк подменок.
Animus aequus optimum est aerumnae condimentum (Равновесие духа - надежное средство от печали)
- Mars
- Форумчанин
что происходит. как ты думаешь. сколько автомобилей продается в месяц из автосолона???
Одним словом. если даже 2 автомобиля из 100 будит выделоватся, и их будут ремонтировать, а 2% брак допустимая норма, то подменых авто уже не хватит, так как по городу их тысячи уже, и возьми еще обл. и все остальное, а там нет Леона я думаю.
А если ты видешь к тому что авто ломается часто и машина не очем, то не в ту сторону идешь. покажи мне марку авто которая не делает мозг.
У нас в семье 4 авто.
Пежо, Фольцваген Джета, Форд Фокус, и Шевроле Лачети. И каждая из машин ломается, естественно что-то подстукивает. Фольцваген вообще не для России сделан, чистый немец, и то не с того не с чего, открутился вентелятор, так же ошибка вылитала Engineering Manager system Fail. и что из за этого машина гомно???
А ОД. ну ест поток который ремонтируется, а дают допустим на подмену 5 авто,и что делать. доказуй свои права, читай договор, требуй компенсации, все в наших руках.
Одним словом. если даже 2 автомобиля из 100 будит выделоватся, и их будут ремонтировать, а 2% брак допустимая норма, то подменых авто уже не хватит, так как по городу их тысячи уже, и возьми еще обл. и все остальное, а там нет Леона я думаю.
А если ты видешь к тому что авто ломается часто и машина не очем, то не в ту сторону идешь. покажи мне марку авто которая не делает мозг.
У нас в семье 4 авто.
Пежо, Фольцваген Джета, Форд Фокус, и Шевроле Лачети. И каждая из машин ломается, естественно что-то подстукивает. Фольцваген вообще не для России сделан, чистый немец, и то не с того не с чего, открутился вентелятор, так же ошибка вылитала Engineering Manager system Fail. и что из за этого машина гомно???
А ОД. ну ест поток который ремонтируется, а дают допустим на подмену 5 авто,и что делать. доказуй свои права, читай договор, требуй компенсации, все в наших руках.
Шуткой нельзя сделать из врага друга, зато можно - из друга врага.