система обнаружения на стоянке
- Chocolate
- Форумчанин начинающий
система обнаружения на стоянке
в комплектацию премиум пак входит функция обнаружения автомобиля на стоянке.
как она работает и как ее включить? поделитесь,пожалуйста,опытом!

- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Re: система обнаружения авто на стоянке
Chocolate
Включить в меню, а на стоянке нажать на ключ.
Включить в меню, а на стоянке нажать на ключ.
I Have a Dream
- Андрей RS
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: система обнаружения авто на стоянке
около закрытого авто нажми на брелоке кнопочку с замочком - увидишь как машина начнет моргать аварийкой!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

- Мика
- Форумчанин
- Контактная информация:
Re: система обнаружения на стоянке
я один раз так нажала. она моргать начала.. а как отключить не знаю))))) а она стоит, смотрит на меня и могает)
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
Мика
отключается сама, моргает какое-то время и перестает
отключается сама, моргает какое-то время и перестает
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- Chocolate
- Форумчанин начинающий
ZveroBoy
Андрей RS
спасибо! я поняла,как- то один раз так нажимала, он начал мигать,я подумала,что глюк
Андрей RS
спасибо! я поняла,как- то один раз так нажимала, он начал мигать,я подумала,что глюк

Chocolate полезная штука, а то я однажды возле МЕГИ 45 минут машину искал в темноте и под дождём 

- fabroman
- Ветеран Клуба
DiVo
я думал я один такой лопух провинциальный), нашел через 40 минут благодаря этой фиче, а так неизвестно сколько бы времени потратил

я думал я один такой лопух провинциальный), нашел через 40 минут благодаря этой фиче, а так неизвестно сколько бы времени потратил
fabroman брат! ты не одинок! Но я искал 307 пежик, укоторого этой функции небыло 

Более чем приличный. На стоянке всё равно столько машин что при свете дня, дальше чем за 50 метров не увидишь. А так я свой брелок на дальность проверял, до 500-600 метров берёт. На большие дистанции не было возможности проверить .
- Chocolate
- Форумчанин начинающий
Хасабамба
зато в темноте увидишь сразу) днем мой пыжик спит на стоянке у дома, мы ночные жители, так что эта функция очень кстати)
зато в темноте увидишь сразу) днем мой пыжик спит на стоянке у дома, мы ночные жители, так что эта функция очень кстати)
ну я бы на такую дальность в условиях городской застройки (масса электромагнитных помех, переотражённые сигналы) не рассчитывал. Всё таки число - 35 - 60 метров гораздо более реальное
А вот в чистом поле подальше от цивилизации...

- Chocolate
- Форумчанин начинающий
DiVo
я вчера испробовала,у меня авто стоит метрах в 50 от дома в зоне видимости из окна. живу на 18 этаже. сигнал дошел)
он начал дико мигать, охранники с нашей стоянки тут же выкатились из своих будочек, начали бегать вокруг пыжа, не понимая,что происходит,
осматривать стоянку в поисках нарушителя машинного спокойствия) потом еще постояли около него, посмотрели и пошли обратно спать 
я вчера испробовала,у меня авто стоит метрах в 50 от дома в зоне видимости из окна. живу на 18 этаже. сигнал дошел)

Chocolate Offtopic
Я как-то прилетаю
в Домодедово поздно ночью, часа 2 было уже, прихожу на стоянку....а машины найти не могу
. Да и место точно припомнить не могу, т.к. с утра опаздывал на самолет и приткнулся в первое попавшееся место. Походил часик....нет. Подошел к охране, они вызвали служебную машину, мы на ней еще минут 40 ездили в поисках. В итоге нашли в соседней стоянке
. Оказывается не правильно припарковал, поэтому ее переместили на другое место, вот. Если бы знал, что она будет моргать наверное поиски заняли бы гораздо меньше времени.

Почему бы, идя по жизни, не помочь друг другу
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
Пробовал в Москве с 15-го этажа, во дворе места не было пришлось оставить на дороге. От подъезда до авто метров 400-450 плюс 15 этаж ещё метров 45-50, так что по гипотенузе метров 500 будет, как минимум.DiVo писал(а):ну я бы на такую дальность в условиях городской застройки (масса электромагнитных помех, переотражённые сигналы) не рассчитывал. Всё таки число - 35 - 60 метров гораздо более реальноеА вот в чистом поле подальше от цивилизации...
всё зависит от электромагнитного фона в конкретном месте. Я часто бываю в клубе "Черепаха" так вот на их стоянке брелок и с 2 метров через раз срабатывает
Кстати, 18 этаж и 50 метров от дома, это метров 100 из окна до машины.
У Меги в Химках и "в упор" может не сразу сработать, но это ни как не характеризует реальные возможности брелка, всё это частные случаи.
Последний раз редактировалось Хасабамба 17.06.2010, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
всё зависит от электромагнитного фона в конкретном месте. Я часто бываю в клубе "Черепаха" так вот на их стоянке брелок и с 2 метров через раз срабатывает 

- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
а у ауди она еще и писчит.... почему у нас молчит?(((
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...=))
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
А ты слышала как у нас сигналка "писчит"Тиньтиль_Виньтиль писал(а):а у ауди она еще и писчит.... почему у нас молчит?(((

Да и на крытых подземных стоянках от этого мало толку, эхо понимаешь