Тут предлагаю обсуждать данную версию автомобиля. Давайте без маркетинговой шелухи разберемся что к чему, и чем данное авто отличается от более ранних версий собранных во Франции.
Цитата из пресс-релиза:
Peugeot 308 Russian Pack от 599 000 рублей * * Цена действительна для автомобилей Peugeot 308 российской сборки в комплектации Confort Pack 5 дв., 1.6 л., 5ст. МКПП, 120 л.с., 2010 г.в. и включает в себя специальный пакет оборудования для российских условий Russian Pack с расширенным набором опций.
Базовая комплектация Peugeot 308 российской сборки включает:
Подогрев передних сидений.
Противотуманные фары.
Защиту картера.
Увеличенный клиренс.
Усиленный аккумулятор.
Кроме этого, Peugeot 308 оснащается дополнительными аксессуарами:
Резиновым поддоном в багажник.
Коврами в салон.
Аварийным комплектом.
Гарантия на Peugeot 308 российской сборки:
3 года / 100 000 км.
Стандартные условия гарантии.
Включает Пежо Ассистанс.
Адаптированная сервисная книжка.
Peugeot 308 российской сборки участвует в госпрограмме утилизации старых автомобилей.
Меня в этой комплектации большего всего интересует увеличенный клиренс, как он увеличен. И Пежо Ассистенс тоже интересная тема, но вроде она для всех актуальна, не только для Раша Пак.
Почему бы, идя по жизни, не помочь друг другу
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
Да ни чем не отличается практически. Поставщики те же самые. Сборка то крупноузловая, а значит остаётся только в "Лего" сыграть.
А как это "лего" будут собирать наши русские (надеюсь) шаловливые ручки скоро услышим от первых владельцев.
абсолютно нормальная машина по комплектухе, вполне самодостаточная, точнее достаточный минимум. интересно какая защита картера будет ставиться , пластик аль железка? я б взял, вполне нормально. русской сборки не боюсь, боюсь еще раз брать пыжо
Gribych
Ну пишут же про увеличенный клиренс, увеличенную мощность аккумулятора и бачок омывайки. Вряд ли врут. Вот первый пункт интересен. Кстати, не факт, но вчера когда шел по улице увидел 308, так показалось, что задний бампер выше, чем на моем. Но, зад и так нормальный, а вот передок...
Почему бы, идя по жизни, не помочь друг другу
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
да нормальный передок, нехрен просто по бордюрам прыгать и все ОК будет. зато к дороге нормально жмет, на скорости морду не разгружает, респект пыжедельцам, к морде в частности и к клиренсу в целом претензий нет, мне бы и пониже сгодился бы...
А вообще Russian Pack я бы сделал с одним едиственным пунктом — усиленная подвеска.
Ну и да, аккумулятор тоже — позитивно, конечно.
Клиренс и без того нормальный был. Только по началу пару раз задел свой номер ) Сейчас вообще никаких проблем не испытываю. К тому же паркуюсь по возможности только задом
Красная машинка с THP на механике
Играю за «Джип Прикрытия Саркози» (ДПС) — пилот
slava
Ну расшатывается она довольно быстро. Стойки уже вялые стали, шаровая сейчас под замену — уже довольно сильно слышно. Уже совсем не то, что было в начале Но тут стиль езды решает.
К тому же покатался я по трассам — нежные они французы для наших трасс
Красная машинка с THP на механике
Играю за «Джип Прикрытия Саркози» (ДПС) — пилот
bolster писал(а):Ну расшатывается она довольно быстро
красава! за скольку пробега без особой то жалости, брат? у тебя поди уже к соточке подбирается??? так тут уж извини, это - отличный результат для неподготовленой подвески. я всерьез готовился на 60 половину менять - оказалось - муха не сидела
противотуманок тоже вроде в комфорте не было, вообще комплектуха хорошая, я так понял, что то что было в комфорте плюс то, что перечислено выше, ну и гарантия нормальная, я еще минимум год буду ездить, но уже без оной, а так было бы спокойней.
fabroman да на самом деле комплектуха в самый раз для ежедневно-поджопной машины. все что надо, сел и поехал. плюс к комфорту еще по-моему падла-котнег ставят, где-то читал. вааще шоколад.
интересно, как остальные опции, допами будут или другие комплектации тоже возможны или, например, заказ из Франции, или там прикрыли это дело в прежних масштабах
и я не понял, что теперь новая ужасная торпеда?
Последний раз редактировалось fabroman 19.05.2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
ну увеличеный клиренс - зло, однозначно! все равно сугробы-бардюры штурмовать губа не даст, а управляемость страдает...
усиленый акк - баловство... чот я не помню ни у кого проблем с акком даже в ЭТУ зиму, а раз в три года - полюбому менять, да и гарантия на него будет явно меньше чем гарантия на машину, так что ИМХО эти решения - чисто маркетинговая замануха для первовладельцев, фактической применимости - ноль. а вот допы приятные, включены в стоимость французского комфорта - эт хорошо. реально до премиума не дотягивает только климатом