здравствуйте, дружные форумчане, владельцв пыжиков!

)) скоро присоединюсь к числу владельцев пежо 308, замечательных глазастиков, если (надеюсь оочень) не возникнет проблем с покупкой. Сама я уже давняя поклонница львёночков, ездила на 206 3 года, притом,что когда на него села, ему было уже 7 лет! проблем с ним не было вообще никаких, в-30 заводился,из снега-грязи лучше всяких там мазд длинномерых вылезал.

после чего решила поменять старикана своего на 207. но,как оказалось,среди машин 2010 года нет вариантов на механике,кроме 75лс. Стала рассматривать 308 и...влюбилась. а после тест-драйва сомнений не осталось. и вот,в салоне на ул. Обручева (АВЕС), сделала предоплату и заказала машинаку (Premium Pack,120hp,MKПП, белый). прийти должен был в конце июня. но продав своего 206 синяка 2000г буквально за 3(!!!) дня,

пожалела,что подписала договор на июнь. Позвонила своему менеджеру узнать, можно ли заполучить себе белого пыжа с майской поставки, на что АВЕС в ответ буквально подстроился под меня,сказав, что именно та поставка,в которой моя машинка и которая должна была прийти в июне, придет в конце мая

.
очень приятно,что не пришлось переписывать договор и тд, НО я прочитала здесь, да и не только на этом форуме, а еще много где в просторах и-нета, что АВЕС- полное г, "не покупайте машинаки в АВЕСе" , "никогда больше туда не поеду" и такого рода еще много отзывов. по поводу приемки машин в салоне я уже прочитала,приняла к сведению и так и сделаю. другой вопрос мучает - многие пишут,что по ПТС покупатель может оказаться и 4ым и 6м хозяином, типа до этого машинку перекупало множество салонов... как-то не хочецца
если есть еще какие-то характерные для АВЕСа косяки касательно покупки новой машины, о которых знаете, расскажите,пожалуйста, хочу быть готовой ко всему.