в страховую ибо пара стекол уже окупят страховкуStr'uk писал(а): и дуй как мона быстрее в
Ремонт стекол
-
- Активист
Re: Ремонт стекол
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Забыл написать. Полторы недели назад съездил и отремонтировал стекло. Сверлить не сверлили, а сразу залили туда полимер. Теперь полоски видно только под определенным углом, да и то не все.
Если бы не грязь (ездил с незакрытой трещиной почти неделю), то не было бы заметно совсем ничего.

Если бы не грязь (ездил с незакрытой трещиной почти неделю), то не было бы заметно совсем ничего.

I Have a Dream
- RUSXX
- Форумчанин
- Контактная информация:
ZveroBoy Где ремонтировал? Сколько стоило? На фотках даже не понятно где была трещина...
- Тот, кто сплел нам потребительскую корзину, скоро сплетет нам и лапти.
ZveroBoy
Хорошо отремонтировали. Понять не могу где был "паучок"?
Хорошо отремонтировали. Понять не могу где был "паучок"?
Почему бы, идя по жизни, не помочь друг другу
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Earthmen
Я сфоткаю с другого ракурса. Заметить можно, если присматриваться...
RUSXX
Стоило 1500 рублей. Делал на каховке, под гостиницей Берлин есть автостоянка, в ней боксы. Там и располагается контора.
Я сфоткаю с другого ракурса. Заметить можно, если присматриваться...
RUSXX
Стоило 1500 рублей. Делал на каховке, под гостиницей Берлин есть автостоянка, в ней боксы. Там и располагается контора.
I Have a Dream
- IrenStar
- Форумчанин начинающий
Хорошо отремонтировали стекло, даже и незаметно.. А мне вчера вандалы поцарапали заднее крыло и бампер. Две длинные царапины сантиметров по тридцать каждая.. Машина стояла на стоянке на против офиса м. Китай-Город, оставила буквально на 30 минут, а когда вернулась, увидела и аж ноги подкосились
..Сейчас буду впервые оформлять страх.случай.. Страховая ингосстрах, заодно и посмотрю как отработают..

- RUSXX
- Форумчанин
- Контактная информация:
Сочувствую!
- Тот, кто сплел нам потребительскую корзину, скоро сплетет нам и лапти.
-
- Форумчанин начинающий
IrenStar
В ингосе можешь не сомневаться! в плане работы быстрее чем ураган! когда я обращался ни какой бумажной мастурбации! показал что случилось и предоставил страховой полис единственное что могут спросить 100%-ая ли оплата за полис акаско? на этом вопросы прекращаются ключи от авто забираются и всё! приступают к работе! по крайней мере у меня так было!
В ингосе можешь не сомневаться! в плане работы быстрее чем ураган! когда я обращался ни какой бумажной мастурбации! показал что случилось и предоставил страховой полис единственное что могут спросить 100%-ая ли оплата за полис акаско? на этом вопросы прекращаются ключи от авто забираются и всё! приступают к работе! по крайней мере у меня так было!
- Хотабыч
- Любопытствующий
Обратись в Мобискар-Ваша Московская конора.
В Питере ещё на Астре к ним обращался, есть филиал, ребята просто зачёт! Поменяли лобовуху, ибо в хлам была, и ещё отполировали боковые стёкла!
В Питере ещё на Астре к ним обращался, есть филиал, ребята просто зачёт! Поменяли лобовуху, ибо в хлам была, и ещё отполировали боковые стёкла!
308-SW Premium. 1.6MT
- IrenStar
- Форумчанин начинающий
AndreykaBatareyka
Спасибо).. оплата за КАСКО полная, в ближайшее время буду решать свою проблемку.
Спасибо).. оплата за КАСКО полная, в ближайшее время буду решать свою проблемку.