Ремонт стекол
- Str'uk
- Супермодератор
Ремонт стекол
в связи с получением булыжника в лобовуху заинтересовался етим вопросом
скол и трещины в левом верхнем углу - не принципиально - на безопасность не влияет, но боюсь рано или поздно трещина могет пойти вниз по диагонали(
щас смотрю конторы которые занимаются ремонтом стекол - никто не знает нормальной? а то как то боязно в первую попавшуюся ехать
скол и трещины в левом верхнем углу - не принципиально - на безопасность не влияет, но боюсь рано или поздно трещина могет пойти вниз по диагонали(
щас смотрю конторы которые занимаются ремонтом стекол - никто не знает нормальной? а то как то боязно в первую попавшуюся ехать
- Карабас
- Активист
- Авто: Черный 120-и сильный ручной лев, premium+допы *382**
- Контактная информация:
Re: Ремонт стекол
Str'uk
о как вовремя, не пришлось тему создавать. Сегодня утром мне властелин колец удружил (собака женского пола) он по правой обочине шел и мне через целый ряд от него прилетело
сначала один паук, пока до работы доехал уже лапы подросли теперь см 15-20. Плакаю, позвонил в Лионъ сказали 16100 + 6000 работа итого 22100. Вот чешу репу!
о как вовремя, не пришлось тему создавать. Сегодня утром мне властелин колец удружил (собака женского пола) он по правой обочине шел и мне через целый ряд от него прилетело

Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!

- Str'uk
- Супермодератор
Карабас
а у меня стоимость стекла 20816 рубликов + работа те же 6000 итого 26 с лишним кусков...которые совсем не лишние...
а у меня стоимость стекла 20816 рубликов + работа те же 6000 итого 26 с лишним кусков...которые совсем не лишние...
- Chev
- Завсегдатай
- Контактная информация:
каски нет?
я как одну деталь делал лобовуху...
я как одну деталь делал лобовуху...
- Str'uk
- Супермодератор
да нету каски....в том то и дело
- Chev
- Завсегдатай
- Контактная информация:
отважный ты=)
- Str'uk
- Супермодератор
Chev
да надоело мне деньги туда сюда крутить - заплатишь за каску, потом путем долгих и нудных переговоров возвращаешь ети же деньги)) смысл?)))
да надоело мне деньги туда сюда крутить - заплатишь за каску, потом путем долгих и нудных переговоров возвращаешь ети же деньги)) смысл?)))
- Chev
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Str'uk
а если что-то бОльшое понадобится?
по мне - лучше сразу заплатить, т.к. всегда денег будет жалко или вообще не будет.
а если что-то бОльшое понадобится?
по мне - лучше сразу заплатить, т.к. всегда денег будет жалко или вообще не будет.
- Mars
- Форумчанин
Могу дать другой совет.
Приезжаешь к стекольшикам, и говоришь, ребята вот такая проблема, мне нужно стекло.
У нас 3 Вида стекла на Пежо
Франция 16000
Потом замена , не мопню чье 11000
И Китайское 6000
делаешь сам выбор что тебе по карману.
Я себе поставил китайское, разницы никакой не вижу, пока. а там посмотрим.
А На счет трещены, если она вам не мешает, но вы хотите избежать того чтоб дальше пошла. Берете дрель тонкое сверло, мочите, и не надавлевая делаете засечьку, только не просверлите полностью. и трещена дальше не пойдет.
Сам не делал, видел как делают
Приезжаешь к стекольшикам, и говоришь, ребята вот такая проблема, мне нужно стекло.
У нас 3 Вида стекла на Пежо
Франция 16000
Потом замена , не мопню чье 11000
И Китайское 6000
делаешь сам выбор что тебе по карману.
Я себе поставил китайское, разницы никакой не вижу, пока. а там посмотрим.
А На счет трещены, если она вам не мешает, но вы хотите избежать того чтоб дальше пошла. Берете дрель тонкое сверло, мочите, и не надавлевая делаете засечьку, только не просверлите полностью. и трещена дальше не пойдет.
Сам не делал, видел как делают
Шуткой нельзя сделать из врага друга, зато можно - из друга врага.
- Str'uk
- Супермодератор
Mars
да заеду в стекольную мастерскую - они заклеивают трещины так что практически ничего не видно
у нас еще есть разделение французских стекол - бывает обычное за 16, и атермальное (которое на премиум паках) за 20 кусков
а покупать китайское стекло не хочется, я думаю разница будет существенной
да заеду в стекольную мастерскую - они заклеивают трещины так что практически ничего не видно
у нас еще есть разделение французских стекол - бывает обычное за 16, и атермальное (которое на премиум паках) за 20 кусков
а покупать китайское стекло не хочется, я думаю разница будет существенной
- Mars
- Форумчанин
Нет, я не против, но пока особой разницы не вижу, а дальше посмотрим!!!
Будут изменения напишу!
Будут изменения напишу!
Шуткой нельзя сделать из врага друга, зато можно - из друга врага.
- fabroman
- Ветеран Клуба
ето надо на небольших трещинах, иначе смысла нет - все равно потрескается и лучше доверить спецам, в просверленные дырки чето заливают еще.Mars писал(а):Берете дрель тонкое сверло
- Str'uk
- Супермодератор
в общем заезжал вчера в ремонт
скажу сразу наши стекла от Премиум Пака неремонтопригодны!
при попытках засверлить трещинку - она расползлась очень сильно
очень долго ловили ее - насверлили кучу дырок
потом залили полимером - в глаза трещины не бросаются, но дырочки остались. Буду клеить какую нить полоску сверху тонировочную
а ребята сказали что первый раз сталкиваются с таким стеклом - оно очень твердое и жесткое. Видимо сделано так специально, чтобы увеличить жесткость кузова при стеклянной крыше. Т.к. на Пыжиках без стеклянной крыши у них не было таких проблем
Да еще и место у меня неудачное - в самом верху в углу - очень перегруженное и перекошенное стекло там
скажу сразу наши стекла от Премиум Пака неремонтопригодны!
при попытках засверлить трещинку - она расползлась очень сильно
очень долго ловили ее - насверлили кучу дырок
потом залили полимером - в глаза трещины не бросаются, но дырочки остались. Буду клеить какую нить полоску сверху тонировочную
а ребята сказали что первый раз сталкиваются с таким стеклом - оно очень твердое и жесткое. Видимо сделано так специально, чтобы увеличить жесткость кузова при стеклянной крыше. Т.к. на Пыжиках без стеклянной крыши у них не было таких проблем
Да еще и место у меня неудачное - в самом верху в углу - очень перегруженное и перекошенное стекло там
-
- Любопытствующий
- Авто: Пежо 308 5D,120 л.с. автомат, премиум, черный. *274* 199
сочувствую, я тож камешек на медни поймал, обошлось, но испужался
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
ты разницы не заметишь не в жизнь! эт точно!Str'uk писал(а):я думаю разница будет существенной
alex106 +100!
R`n`R is my business
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
После активных поездок по дорогам подмосковья, увидел на стекле рядом с зеркалом скол с четырьмя расходящимися лучами. Насколько я понял, сначала на стекле появился скол, а потом, (при проезде колдобины) он сыграл, и от него стали расходится лучи. Ни с чем подобным никогда ранее не сталкивался, а посему возникает вопрос: как это лечить, и есть ли какие-либо ограничения при мойке?

I Have a Dream
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
Панорама!!!
Вобщем.,какая-то мммм....как бы корректней., СВОЛОЧЬ!!!! Скинула мне какой-то предмет на крышу. В результате скол.,глубокий!!
У кого из наших панорамка.,сталкивались? Че делать? Стекло ваще как-нибудь восстанавливают?
У кого из наших панорамка.,сталкивались? Че делать? Стекло ваще как-нибудь восстанавливают?
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...=))
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
ZveroBoy
ну ограничений по мойке нет никаких. в идеале стекло поменять, еси есть каско. если хочешь оставить, то немедлено заклеить скотчем, и ехать на ремонт. как происходт ремонт паука... каждый луч засверливается, что б прекратить дальнейшее разрастание, потом все заливается полимером прозрачным. соотв, чем меньше грязи попадет сейчас - тем менее заметно будет.
Тиньтиль_Виньтиль
к тебе эт тож относится.
ну ограничений по мойке нет никаких. в идеале стекло поменять, еси есть каско. если хочешь оставить, то немедлено заклеить скотчем, и ехать на ремонт. как происходт ремонт паука... каждый луч засверливается, что б прекратить дальнейшее разрастание, потом все заливается полимером прозрачным. соотв, чем меньше грязи попадет сейчас - тем менее заметно будет.
Тиньтиль_Виньтиль
к тебе эт тож относится.
R`n`R is my business
- yto4ka
- Любопытствующий
- Контактная информация:
Я делал, за все про все отдал 1300, помоему в Avtosecurity, точно не пoмню но могу уточнить. Технология как описал Slava...
Пежопа !
- Str'uk
- Супермодератор
Слава все правильно сказал - тока я не рекомендую мыть - у меня во время мойки трещины как раз и поползли. Так что заклеивай скотчем и дуй как мона быстрее в мастерскую ремонтировать - чем меньше трещина - тем дешевле и незаметнее она станет после ремонтаslava писал(а):ну ограничений по мойке нет никаких. в идеале стекло поменять, еси есть каско. если хочешь оставить, то немедлено заклеить скотчем, и ехать на ремонт. как происходт ремонт паука... каждый луч засверливается, что б прекратить дальнейшее разрастание, потом все заливается полимером прозрачным. соотв, чем меньше грязи попадет сейчас - тем менее заметно будет.