КАСКО Кто? Где? Почему?
- Gribych
- Форумчанин
Re: КАСКО Кто? Где? Почему?
Правда 100%. Сам столкнулся с этим по КАСКО, а мой зять по ОСАГО.
Это ещё раз доказывает несостоятельность нашего правительства. Они не одной проблемы и задачи решить не могут. Только по встречке с мигалками и цены поднимать ума хватает.
Это ещё раз доказывает несостоятельность нашего правительства. Они не одной проблемы и задачи решить не могут. Только по встречке с мигалками и цены поднимать ума хватает.
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Авто: Citroen C-Crosser, белый, 2012 г.в., 2.0 л, 147 л.с.
- Контактная информация:
Gribych
Как раз чтоб по встречке с мигалками ездить ума не надо))) Реально, неужели так сложно прижать страховые? Чего они борзеют???
Как раз чтоб по встречке с мигалками ездить ума не надо))) Реально, неужели так сложно прижать страховые? Чего они борзеют???
- Gribych
- Форумчанин
Потому как в гос. думе сидят представители разных компаний и в том числе страховых.
Кстати официально там находятся 41 миллиардер. Т.е. они соответственно будут отстаивать интересы своего бизнеса (кармана), а не государства, и уже тем более народа.
Кстати официально там находятся 41 миллиардер. Т.е. они соответственно будут отстаивать интересы своего бизнеса (кармана), а не государства, и уже тем более народа.
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Контактная информация:
Gribych
Offtopic
Offtopic
-
- Новичок
- Контактная информация:
Кристобаль Хунта
только не бери каско в ВСК.... я готовлюсь к суду с ними!!!! не хотят деньги возвращать ((( в МСК вернули без лишних разговоров и с улыбкой!
только не бери каско в ВСК.... я готовлюсь к суду с ними!!!! не хотят деньги возвращать ((( в МСК вернули без лишних разговоров и с улыбкой!
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Контактная информация:
Pavel_120185
МСК еще те уроды, я с ними полгода ругаюсь, так что не стоит их так нахваливать... Деньги так и не вернули... Вот думаю в суд подавать...
МСК еще те уроды, я с ними полгода ругаюсь, так что не стоит их так нахваливать... Деньги так и не вернули... Вот думаю в суд подавать...
страховал в InTouch. машина 490000 рэ. 32 года. стаж 12 лет. не женат. расширенная выплата по ОСАГО (независимо от того у кого страховал), страховка от угона. заявку делал через интернет (за это дали скидку). итого получилось 26150 рэ.
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
toser69
а как с выплатами? и направлениями на ремонт?
а как с выплатами? и направлениями на ремонт?
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- Str'uk
- Супермодератор
vikusha
нормально интач работает - и выплачивает быстро, и по деньгам считает нормально - я у них страховался в свое время
нормально интач работает - и выплачивает быстро, и по деньгам считает нормально - я у них страховался в свое время
- Serg-Demchin
- Новичок
А почему ВТБ выбрал? Не пожалел о выборе? Сам хочу у них взять полис в апреле.Gribych писал(а):Застраховался в Питере тоже у брокера в ВТБ страхование.
Скидку дали 10% + при страховом случае (тьфу,тьфу,тьфу) ехать нужно к ним, а не в страховую.
Возраст 30 , стаж 6 лет.
Тариф 6.75%.
Так как гарантия уже закончилась, то и ремонт не у них.
До этого была ВСК. Мой вам совет обходите стороной эту компанию.
- Gribych
- Форумчанин
Serg-Demchin
Взял потому как было дёшево, но пожалел об этом. Теперь стороной обхожу эту контору.
Отзыв писал об этом.
Взял потому как было дёшево, но пожалел об этом. Теперь стороной обхожу эту контору.
Отзыв писал об этом.
Страховался в Ингосе последние годы, дали хорошую скидку за безаварийную езду, причём сами предложили, я даже как-то не подумал что такое бывает. В целом всё устраивает, но это видимо потому что (ттт) случаев страховых не было. Хоть и не связывался, считаю, что лучше уж в крупных и больших страховаться, а то вот было некое Региональное страхование, побыло пару лет и сплыло, лучше уж ингос, ресо какое-нибудь и т.п. Почитал про Интач отзывы http://www.asn-news.ru/rating/company/119?page=2&type=company#all , очень уж хорошие, говорят что у них вообще выплат нет деньгами, только ремонт на СТО по направлению, неужели правда так хорошо, у кого-то было личное взаимодействие именно по страховому случаю, а не только сколько заплатили за страховку и как посчитали?
Так я не понял вас брокер кинул или втб страхование? Если сама СК то я удивлён, я о них более высокого мнения. Сам у них же каско делал, не раз пользовался возмещением и как бы всегда успешно.Gribych писал(а):Serg-Demchin
Отзыв писал об этом.
- Serg-Demchin
- Новичок
А где отзыв о ВТБ писал? Дай ссылку. Так то отзывы неплохие о них слышал.Gribych писал(а):Serg-Demchin
Отзыв писал об этом.
В Альянс (Росно) очень не советую, отсудил у них знакомый недавно по двум искам. По первому делу выплатили 31 тыс, доплата по суду - 90 тыс. По второму делу выплата 39 тыс, доплата по судебному решению составила 60 тыс р. Правда он не стал требовать штраф 50%, теперь правда жалеет, там получилось бы примерно тысяч 70, реальная история, подал в суд потому что обнаглели уже. Длилось правда всё долго, с июля и только вот сейчас завершилось.
Я оформлял в Элекс Полюс.Там и цена нормальная и сервис хороший.Быстро оформили.
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Контактная информация:
Я щас в Мегарусс Д, в принципе уже 3 раза к ним обращался за полгода (непруха прям), виновник не я, отправляют на ремонт без лишних вопросов.