КАСКО Кто? Где? Почему?
- shell
- toyota forever
- Контактная информация:
Re: КАСКО. кто?где?почему?
Чего-то я не фига не понял, чего ком не то на счет страховок не обращаетесь??? а?? совсем меня из своих рядов выкинули, может я и пишу редко, но читаю все исправно.............
Товарищи, я все еще с вами, обращайтесь ко мнe!!!
Товарищи, я все еще с вами, обращайтесь ко мнe!!!
toyota forever
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
shell
брат, ну так расскажи тогда чо к чему, чо да как да чо почем! полюбому у своих то лучшее!!!
брат, ну так расскажи тогда чо к чему, чо да как да чо почем! полюбому у своих то лучшее!!!
R`n`R is my business
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я в росгострахе за 96 тысяч(опыт менее 2 лет и возраст))
удаленное урегулирование убытков
аварийный комисар
удаленное урегулирование убытков
аварийный комисар
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
Bossy
не хочу пугать, но очень напрасно застраховалась да еще за такое бабло, можешь про любимый росгосстрах прочитать в теме про страхование.
не хочу пугать, но очень напрасно застраховалась да еще за такое бабло, можешь про любимый росгосстрах прочитать в теме про страхование.
Совершенство складывается из мелочей!
- Мика
- Форумчанин
- Контактная информация:
ингосстрах
с мск у меня уже есть опыт общения))
Bossy
низачто б такие деньги не отдала за страховку...
год назад в мск 76000 р. заплатила за каско.. на кредитную машину
с мск у меня уже есть опыт общения))
Bossy
низачто б такие деньги не отдала за страховку...
год назад в мск 76000 р. заплатила за каско.. на кредитную машину
- fabroman
- Ветеран Клуба
Bossy писал(а):за 96 тысяч

- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
я застрахована в Цюрихе, в этом году там же страховаться буду.
Не знаю как там и что у них, но все говорят, что компания хорошая. У меня за год страхования у них, страховых случаев, слава Богу, пока не было)))))
Не знаю как там и что у них, но все говорят, что компания хорошая. У меня за год страхования у них, страховых случаев, слава Богу, пока не было)))))
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Мальвина
А мне понравились цены в Ренессансе. В районе 40 с чем то тысяч. Плюс рассрочка. Вообщем, неплохие условия.
А мне понравились цены в Ренессансе. В районе 40 с чем то тысяч. Плюс рассрочка. Вообщем, неплохие условия.
I Have a Dream
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
Bossy
да уж... 96 за страховку ....
а про аварийного комиссара и удаленное урегулирование - сказки! все равно к ним мотаться...
проверено на себе!
да уж... 96 за страховку ....
а про аварийного комиссара и удаленное урегулирование - сказки! все равно к ним мотаться...
проверено на себе!
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Контактная информация:
ZveroBoy
ну да, ниче, у меня 47 и тоже рассрочка, но я сразу решила все заплатить
ну да, ниче, у меня 47 и тоже рассрочка, но я сразу решила все заплатить
- Nino4ka
- Форумчанин
- Контактная информация:
Никому бы там не посоветовала страховаться, у меня у мамы там машина застрахована...ох и намучалась она с ними. У меня второй год согласие, был только один страховой случай(ттт)(меняли стекло), направление дали без справки в день обращения. Первый год 56 тыс(стаж 0), второй год 48 тыс.ZveroBoy писал(а):Мальвина
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
Вы меня пугаете.
Во первых пугаете цифрами: 96, 56, 47, 40 с копейками. Я сделал КАСКО в ВСК за 32 т.р. никаких требований не было, может конечно от комплектации зависит, но сильно сомневаюсь.
Во вторых пугаете тем, что никто не пишет про ВСК. Может что-то знаете и молчите ))))
Во первых пугаете цифрами: 96, 56, 47, 40 с копейками. Я сделал КАСКО в ВСК за 32 т.р. никаких требований не было, может конечно от комплектации зависит, но сильно сомневаюсь.
Во вторых пугаете тем, что никто не пишет про ВСК. Может что-то знаете и молчите ))))
Почему бы, идя по жизни, не помочь друг другу
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
ZveroBoy
как показала практика, не всегда "свой человек" панацея... у меня в уралсибе "свой человек" сидит, и то по два мясаца согласование делали, как "своему"..
как показала практика, не всегда "свой человек" панацея... у меня в уралсибе "свой человек" сидит, и то по два мясаца согласование делали, как "своему"..
R`n`R is my business
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мальвина Мика
fabroman
vikusha
ZveroBoy
на меня самая дешевая каско в Согласии около 68 тысяч.! но там я и не хотела страховаться + изначально мы хотели 308 купить в кредит по системе Пежи Финанс(а там только Росгосстрах и Ингосстрах-он еще дороже), но там что-то не сраслось у нас с кредитом и купили за наличные,а каско уже оплатили (в рассрочку).
у меня оплачено 40 процентов...я думаю, может расторгнуть с ними договор и перестраховаться в согласии? оплачу я столько же(не меньше),но зато страховка будет до мая. а эта до февраля или проще не заморачиваться, как думаете?
кстати, это еще нормально, я же сначала думала про мазду 3( хотя конечно бы ее не взяла, у нее нет панорамки и новая она мне не оч), так на нее страховка 160 000!!!!!!!!!!
fabroman
vikusha
ZveroBoy
на меня самая дешевая каско в Согласии около 68 тысяч.! но там я и не хотела страховаться + изначально мы хотели 308 купить в кредит по системе Пежи Финанс(а там только Росгосстрах и Ингосстрах-он еще дороже), но там что-то не сраслось у нас с кредитом и купили за наличные,а каско уже оплатили (в рассрочку).
у меня оплачено 40 процентов...я думаю, может расторгнуть с ними договор и перестраховаться в согласии? оплачу я столько же(не меньше),но зато страховка будет до мая. а эта до февраля или проще не заморачиваться, как думаете?
кстати, это еще нормально, я же сначала думала про мазду 3( хотя конечно бы ее не взяла, у нее нет панорамки и новая она мне не оч), так на нее страховка 160 000!!!!!!!!!!
- Мика
- Форумчанин
- Контактная информация:
Bossy
потому что мазда 3 одна из самых угоняемых машин. там наверное процент за угон большой. Слышала что некоторые страховые даже отказываются ее страховать.
потому что мазда 3 одна из самых угоняемых машин. там наверное процент за угон большой. Слышала что некоторые страховые даже отказываются ее страховать.