Страховые брокеры

Обсуждаем страховки и автокредиты, оцениваем работу страховых компаний и банков
Ответить
Аватара пользователя
ZveroBoy
Администратор
Сообщения: 6610
Зарегистрирован: 04.12.2008, 11:27
Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Откуда: Москва, ЮАО

Страховые брокеры

Сообщение ZveroBoy »

Сегодня в 21:00 позвонили из компании Кредитно-Страховой Сервис. На вопрос, откуда у них мой телефон, ответили, что из базы данных. Чьей?

На вопрос, почему звонят в 21:00 ответили "А что? Мы еще работаем". Пришлось послать.
Посмотрел про них инфу в инете:
Компания Кредитно-Страховой Сервис ( он же Страховые Кредитные Инновационные Технологии (СКИТ СБ)) является страховым брокером. Клиентам там страховаться крайне не советую. Полисы могут не сдаваться по месяцу и по два в страховую компанию, на прямую они практически ни с кем не работают, полисы берутся у других страховых брокеров. Пользуются тем, что страховая компания все равно несет ответственность по полису, даже если он не был получен компанией, но никаких доп. опций, за которые вы платите - не увидите (аварийный комиссар, сбор справок, эвакуатор). Будете все делать сами. Клиентов обманывают, вешают лапшу на уши и все для получения денежных средств, после - им становится на вас плевать, так же, как и на своих сотрудников. Все для обогащения Ген. Директора.

В компании официально не оформляют, при трудоустройстве подписывается срочный договор на 1 мес. Далее можно отдать трудовую книжку, но что с ней будет в дальнейшем и идут ли какие-то отчисления - не известно. Зарплата серая, задержки по одному, по два месяца, при увольнении ничего не получаешь, секретарь кормит завтраками и через него не прорваться. Постоянные переработки, задержки на работе, которые не оплачиваются + к этому штрафы. Набирают студентов, которые пашут на них за десятерых каждый, но ничего не выплачивают. Средний заработок специалиста в месяц - 8000р. Расчет таков, что родители подстрахуют. Строят из себя солидную компанию, с кучей отделов, рекламой, но все это за счет рабского, не оплачиваемого труда. Последний месяц я дома толком не появлялся, абсолютно без денег и при увольнении мне хамским тоном заявили, что они могут сделать так, что я им еще должен буду.
Подумайте 10 раз прежде чем там работать или страховаться.
Они активно набирают персонал на работе.ру.

Этот сайт создан исключительно с целью восстановления нарушенных прав, которые четко прописанны в ТК РФ, препядствованию произвола, самодурства, не выплаты заработной платы, а так же информирования потенциальных соискателей и страхователей, о неблагонадёжности этой компании.

Сайт: http://kssfin.ru
Адрес: г. Москва, 2-й Монетчиковский пер., 5
Тел: +7(495) 727-33-30

I Have a Dream
Ответить

Вернуться в «Страховые и банки»