Depollution system faulty: Опрос
Re: Depollution system faulty: Опрос
Не поверишь в Краснодаре нет ни одного стенда который может проверить форсунки на турбиках! Что делать х/з
- sidor-018
- Специалист
mag2090
К дилеру бмв обратиться. Мотор то бмв. Но конечно только форсунки проверить, диагнозу мотора они конечно не смогут сделать
К дилеру бмв обратиться. Мотор то бмв. Но конечно только форсунки проверить, диагнозу мотора они конечно не смогут сделать
Я уже не знаю куда идти и, что делать но пежо тем более с турбо больше не возбму! БМВ тож не знают как с этим бороться!
- sidor-018
- Специалист
mag2090
Дело не именно в пежо. Сами говорите что бмв то же не могут помочь. Просто у нас дилеры какие? Дядя с большим кошельком построил здание, получил лицензию от завода, и стрижёт бабло. Тупо масло сменить, да комп подрубить, на более не хватает ума у персонала. Нужно обратится в контору которые занимаются ремонтом топливных систем. Ведь уже много автомобилей с непосредственным впрыском.Всякие gdi, fsi и т.д. Это не означает что ауди или митцу гавно, хотя впрыск как у вас. Вот например у меня 307 hdi форсунки работают на давлении до 1400 бар, это в 10 раз больше чем на вашем турбо моторе, и всё проверяется. А лет 5 назад шарахались от такого мотора
Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
mag2090
http://www.farlam.ru/e-store/detail.php?ELEMENT_ID=480 вот например стенд который все параметры может проверить, в серьёзных конторах что то типа таких и есть.
П.с Я надеюсь развиться когда-нибудь до таких маштабов тоже, но пока для меня цена космос
Дело не именно в пежо. Сами говорите что бмв то же не могут помочь. Просто у нас дилеры какие? Дядя с большим кошельком построил здание, получил лицензию от завода, и стрижёт бабло. Тупо масло сменить, да комп подрубить, на более не хватает ума у персонала. Нужно обратится в контору которые занимаются ремонтом топливных систем. Ведь уже много автомобилей с непосредственным впрыском.Всякие gdi, fsi и т.д. Это не означает что ауди или митцу гавно, хотя впрыск как у вас. Вот например у меня 307 hdi форсунки работают на давлении до 1400 бар, это в 10 раз больше чем на вашем турбо моторе, и всё проверяется. А лет 5 назад шарахались от такого мотора
Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
mag2090
http://www.farlam.ru/e-store/detail.php?ELEMENT_ID=480 вот например стенд который все параметры может проверить, в серьёзных конторах что то типа таких и есть.
П.с Я надеюсь развиться когда-нибудь до таких маштабов тоже, но пока для меня цена космос
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Я надеюсь, такое оборудование у вас обязательно появится. Очень вам этого желаю. Если квалификация позволяет, предлагаю еще отвечать на вопросы в теме Советы диагностовsidor-018 писал(а):Я надеюсь развиться когда-нибудь до таких маштабов тоже, но пока для меня цена космос
PS. Статус "Новичок" заменен на статус "Специалист".
I Have a Dream
- sidor-018
- Специалист
ZveroBoy
Спасибо большое за поддержку!!! Но я не специалист ещё пока, но по немногу учусь всему, изучаю. У меня 95% это вазы, подготавливаю авто к гонкам(любительский драг),но и пыжики бывают. Чем смогу конечно помогу, подскажу.
Спасибо большое за поддержку!!! Но я не специалист ещё пока, но по немногу учусь всему, изучаю. У меня 95% это вазы, подготавливаю авто к гонкам(любительский драг),но и пыжики бывают. Чем смогу конечно помогу, подскажу.
Пробег 104 Пежо 308 2008.г.в. Проблемы вылечилась со заменой датчика ОЖ. Был куплен за 258 рублей китайский. Так как он реагирует на мозги и за щет этого идет обогащение смеси. Троение на холодную, жрет, запах из глушителя, лямбда зонты конфликтуют. Не правильный подъем клапанов датчик ВВТ. Начните свой ремонт с датчика ОЖ. Если нет явной причины. А оф. предложит вам все не нужное. Методом тыка. Оф. знают об этой проблемы. Но они вам это не предложат пока ошибка по ОЖ не будет видна на компе. Я её ждал 6 мес. так и не появившись. Я рискнул. УДАЧИ РЕБЯТА.
Пробег 43500 км, машинке 5 лет уже, сообщение появилось вчера первый раз после запуска двигателя, полбака бензина было уже израсходовано.Заправляюсь 95 -тым обычным на разных заправках ( неправильно это...) Свечи меняла 2 года назад. Звонила в сервис - напугали -ехать своим ходом нельзя, только эвакуатор, ужас... Форум весь прочитала по этой теме, думаю, можно все-таки и своим ходом или я ошибаюсь?
- bolster
- 146 000км +
- Контактная информация:
Lora
Турбовый? Обычный?
Турбовый? Обычный?
Красная машинка с THP на механике
Играю за «Джип Прикрытия Саркози» (ДПС) — пилот
Обычный, 120 л.с.
- bolster
- 146 000км +
- Контактная информация:
Lora
Тогда смело приезжайте на диагностику. Думаю, что с таким пробегом угрозы нет) 5-летняя машина — может датчик какой свое отжил)
Тогда смело приезжайте на диагностику. Думаю, что с таким пробегом угрозы нет) 5-летняя машина — может датчик какой свое отжил)
Спасибо за поддержку!
-
- Форумчанин начинающий
58 тыс. км, ошибки не было ни разу. Бенз 95 Лукойл, ВР; 98 ВР, Шелл. Последний год 95% лью 98-ой.
P.S.: Исходя из данных сервис-бокса у меня двиг уже ЕР6С, хотя и дорестайл (г.в. февраль 2011)
P.S.: Исходя из данных сервис-бокса у меня двиг уже ЕР6С, хотя и дорестайл (г.в. февраль 2011)
пробег 70 000. появилась после замены свечей. поставил оригинал бош и началось... 4 цилиндр отключила после 20 км пробега, потом пропуски в 3 и во 2-м. что только не делали... мастера в шоке! дошло даже до замены эбу. оказалось свечи голимый брак т.е. не голимый они работают но под нагрузкой нет. благо не повелся на вскрытие головы.... поставил нжк и не радуюсь, но чуть подтупливает. кстати свеча потянула за собой катушку
- bolster
- 146 000км +
- Контактная информация:
kmv_alfa
У кого чинились?
У кого чинились?
антон мин-воды
- bolster
- 146 000км +
- Контактная информация:
kmv_alfa
Хорошую бы диагностику бы вам провести.
Турбовая? Бензин какой?
Хорошую бы диагностику бы вам провести.
Турбовая? Бензин какой?
нет обычная 120 лс. диагностика ошибок не дает кроме ошибки связи по кан шине но сейчас пропала. беспокоет что временами при переключении при резком нажатии на газ толчки возникают...
- ВиталийДенисов
- Гость
- Контактная информация:
Машина 2009 года, пробег 99 тысяч. Тачку покупала жена до того как мы познакомились, далее было выяснено что тачка битая и в нос и хвост но вроде ничего критичного не было. Началось с того что необходимо было проверит все опоры двигателя, далее разбирал рампу снимал, чистил форсунки. Выкрутил свечи для инспекции, оказались мертвые но был уже поздний вечер и некуда было ехать за новыми, поставил обратно. Чистил воздушный фильтр и всю систему инспектировал.
Далее завел, она поработала, все было отлично. Все собрал поставил на места и завел, вылезла ошибка загудел вентилятор мне стало не по себе( перевел надпись, решил что после чистки форсунок может бензин нормально стал поступать и убитые свечи перестали справляться, снял одну свечу и обнаружил сильный нагар. Решил счистить немного нагар, чикнул щеточкой маленькой и электрод отвалился, пришлось все оставить на этот день. На следующий день поехал купил новые свечи. Установил, завелся чек горел но вентилятор уже не включился. Несколько раз заглушил-завел чек потух, проблема пропала. Всем удачи!
Далее завел, она поработала, все было отлично. Все собрал поставил на места и завел, вылезла ошибка загудел вентилятор мне стало не по себе( перевел надпись, решил что после чистки форсунок может бензин нормально стал поступать и убитые свечи перестали справляться, снял одну свечу и обнаружил сильный нагар. Решил счистить немного нагар, чикнул щеточкой маленькой и электрод отвалился, пришлось все оставить на этот день. На следующий день поехал купил новые свечи. Установил, завелся чек горел но вентилятор уже не включился. Несколько раз заглушил-завел чек потух, проблема пропала. Всем удачи!
- orxw
- Новичок
СВ-шка 2009 года выпуска. Только разменял 88 тыщ пробега, как появилась потеря мощности, а потом и деполлюшн всплыл. Диагностика показала ошибки P2261, P2262, P0299. Мастера из Авеса сразу приговорили турбину, даже ее не снимая. Теперь вот думаю к кому обращаться и во сколько это обойдется. Машина ездит, но грустно, особенно тяжко в пробках и на светофорах((