Скрип в салоне
Скрип в салоне
Очень долго выбирали машину для семьи из 4 человек. Искали такую, чтоб можно было сложить много вещей и чтоб была компактная и не дорогая. Понравилась Пежо308, красивая , компактная и удобная.Купили машину в июле 2008. все нравилось до первой поездки к дилеру- была акция- диагностика двигателя за 100 руб, я как хороший хозяин подумал-дай-ка проверю, тем более почти на халяву. После того как забрал машину, она начала рычать и возмущаться и просто отказывалась ехать. поехал обратно в сервис -они "прошили" двигатель. Сейчас двигатель урчит громче чем до обращения по акции, но в сервисе говорят , что проблему устранили. В холода машина не заводилась. мне подсказали ,что нужно почистить свечи- оказалось это так проблематично, и все из-за ключа , который очень долго искали по всему городу. Ладно, прочистили свечи, и о чудо-она завелась. После этого случая я решил обратиться к дилеру чтоб провели, что все в норме. Однако оказалось что датчик охлаждающей жидкости оказался бракованным, в следствии этого антифризом был залит двигатель компьютера. 1,5 ждал согласования с Москвой на замену двигателя компьютера по гарантии, еще месяц когда доставят. Короче говоря машина находится в салоне у дилера и когда ее сделают неизвестно. Да,подскажите кто знает- идет скрип в задней части кузова и чем дальше, тем хуже. Обращался к дилеру, но единственное что они сделали-смазали и подтянули замок багажника, но это не помогло. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? 

-
- Активист
Re: Скрип в салоне
Я лично убираю все скрипы силиконовым спреем(смазка).Просто два раза в год(перед зимой и когда потеплеет) пробрызгиваю все стыки спластика и резиновых уплонителей.
P.S.А что касается дилера то лучше отпишисть в соответствующей теме.Может кому то поможет эта информация.
P.S.А что касается дилера то лучше отпишисть в соответствующей теме.Может кому то поможет эта информация.
- dron711
- Форумчанин
COOL
А какой конкретно спрей используешь? Напиши, пожалуйста!
А какой конкретно спрей используешь? Напиши, пожалуйста!
-
- Активист
Hi-Gear
- dron711
- Форумчанин
COOL
Спасибо!
Спасибо!
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Авто: Citroen C-Crosser, белый, 2012 г.в., 2.0 л, 147 л.с.
- Контактная информация:
Во во, такая же проблема! Ужасно скрипит, или даже трещит и стучит на неровной дороге. Смазали у ОД силиконом - не помогло, не знают в чем дело. А я попробовал открыть замок багажника и проехать(не открывая полностью, только замок) и о чудо - стук прекратился! Но все равно не могу понять в чем дело. Может кого наведет на какую-либо мысль? Подскажите плиз, правда задолбало греметь...
- fabroman
- Ветеран Клуба
смажь густой смазкой, силикон для пластика больше подходитПадонаккЪ писал(а):Смазали у ОД силиконом
-
- Гость
- Авто: Пежо 308, комфорт пак, 120 л.с., механика, серебро.
Прочитал много интересного и неинтересного в данной теме и из своего опыта хочу обратить внимание одноклубников на то, что если есть скрип, дребезжание, выявить это совсем не просто. Иногода нам кажется, что скипит и побрякивает в пассажирской двери к примеру. Не торопитесь разбирать обшивку двери. И приборную панель не ломайте, т.к. через минуту вам точно послышится легкий металлический дребезг именно из дефлектора воздухоподачи или динамика на панели
Для начала обратите внимание на места, где пластик прикрывает пластик как сэнвич, а крепеж оставляет желать лучшего. К примеру там где вмонтирован крючок для сумки или пакета пессажира, рядом с перчаточным ящиком. Ничего не ломая, не снимая, отогните каждый пластик по очереди и проклейте кусочками двустороннего скотча. Самым дешевым, белым, цена вопроса копейки, работы минут на семь - десять. Результат вас приятно удивит
Тоже самое проделайте с пластиком прикрывающим кузов под перчаточным ящиком, перед передней дверью пассажира, ближе к моторному отсеку. Приклейте пластик к металлу двусторонним скотчем и наслаждайтесь тишиной достойного французкого авто 

- fabroman
- Ветеран Клуба
Вспоминая скрип пыжовского салона и сравнивая с кашкаем, мне кажется в пыже салон вообще не скрипел))).