Доброго всем времени суток Я тут новенький у вас.... так сказать, принимайте. Сеичас готовлюсь стать пыжеводом. Хотелось бы узнать, кто нибудь ставил допы не у диллера (конкретно сигналку) Как отнесся к этому дилер ? Чем пугал ? И где ставили ?
Я ставил у дилера, но тут в одной фирме(где покупал резину) увидел про любые работы без потери гарантии! Вот посмотри: http://www.autobam.ru/info/serf
И стоит там удовольствие в 2 раза дешевле чем у дилера.
Я не понимаю смысла поста. Пежо у тебя еще нет, а ты уже интересуешься, где можно установить допы, обойдя официалов. А почему бы их не установить прямо на заводе?
yto4k.as
Действительно, установка на заводе сохранит гарантию и качество устанавливаемых компонентов выше, плюс отсутвие конфликтов устанавливаемых допов с электроникой авто.
Почему бы, идя по жизни, не помочь друг другу
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
Мое пежо как раз сеичас уже в москве и ждет меня, брал из наличия...
Хоть вопрос о заводе уже снят ( как думаю все догадались ) но поясню, если я например хочу сигнализацию от Magic Systems (Stalker) или динамики Rainbow... мне их на завод отправить с пометкой поставить в такую то машину ? Я глубоко сомневаюсь, что качество установленных компонентов с завода будет выше чем мною перечисленных...
Прошу не воспринимать это как флеим, но я задал вопрос а некоторые ответы получил не посуществу...
Последний раз редактировалось yto4ka 30.01.2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
у меня лично штатная сига поставлена на заводе, у товарища поставлена не у дилера, но в лицензированной конторе, по причине, ес-но, более демократичной цены за установку и с сохранением гарантии.
в ситуации с сигналкой все зависит от того как "удачно" тебе ее поставят кривые ручки наших мастеров. Если хорошо и не будет проблем с электрикой, запуском двигателя и центральным замком, то все ОК! Если такие проблемы будут - то все зависит от того как дилер представит твою проблему ПСА, и вполне можешь остаться без гарантии на электрику.
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него