Форум Peugeot 308 / 408 / 307, Citroen С4

Форум и база знаний владельцев Пежо 308, 408, 307, Ситроен C4 и других с двигателями EP6 / EP6DT
Текущее время: 23.09.2020, 00:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия
СообщениеДобавлено: 20.03.2009, 13:24 
Модератор форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.12.2008, 13:09
Сообщения: 3592
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
Открытое страховое акционерное общество «Россия» было образовано в апреле 1990 года в Москве, заявив о себе не только как о компании, ориентированной на новейшие тенденции развития экономики России, но и как об историческом преемнике лидера дореволюционного страхового рынка Российской Империи – одноименного страхового общества «Россия».

Если Вы застрахованы ОСАО "Россия" пишите здесь!



В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия
СообщениеДобавлено: 20.03.2009, 14:26 
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.03.2009, 23:04
Сообщения: 409
Откуда: Москва СВАО-СЗАО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Авто: Toyota Land Cruiser Prado 249 АКП
Рассказываю смешную историю:
Дело было так. Жил, живёт и дай бог ему здоровья будет жить, один мой товарищь. Родом он из культурной столицы нашей Родины, славного города Санкт-Петербурга, но последнии 4-5 лет живёт и работает в центре нашей Родины - столице Москва. И вот решил он в не далёком 2007 году по весне, приобрести себе автомобиль. И выбрал сам, ни что нибудь, а М А З Д У - 3 АКП. Ну а так как он где то в глубине души остаётся Петербуржцем, поехал он на выходные в свой родной город, зашёл в автосалон выше названной марки и оформл кредит на автомобиль. Не знаю что сподвигло его застроховать авто именно в данной страховой компании, но страховку КАСКО и ОСАГО он оформил в страховой компании "Россия". Так как за последнии лет семь (с его слов) он за руль не садился, попросил он меня его немного по-стажировать (у меня был гольф 3, 2.0 АКП). Я любезно согласился, вывез подальше, да вечерком, чтоб машин по меньше было, сел рядышком, показал где-что-как и нервно закурил. Так мы в течении 2-х недель провели около 5-7 занятий длительностью отодного часа до трёх, после всего этого я его проводил на Ленинградский вокзал (при чём он сам ехал за рулём), и в напутствие обьяснил, что когда он захочет перегонять в Москву машину, пусть непременно обратится ко мне. Товарищь уехал, офотмил машину в кредит, вернулся в Москву. Через какое то время снова поехал в родной город, получил машину, оформил страховки, и возможно даже успел поставить на учёт. После этого опять вернулся к работе. прошло ещё недели две, звонит мне мой товарищь и заявляет: Я машину разбил!!! Стою в 150 км от Питера в сторону Москвы, у меня чего-то течёт и машина греется, что делать??? У тебя есть знакомые на эвакуаторе, чтоб меня в Москву притащили??? Из дальнейшего разговора стало понятно, что товарищЪ взял ссобой ещё двух товарищей, которые тоже имеют автомобили, но в ездовых качествах, недалеко ушли от моего товарища, и поехал на поезде. Далее выяснилось что при выезде из Питера, кто то из них (не стал выяснять кто именно) засадил машину в отбойник при выезде на КАД (аналог нашего МКАДа прим. автора :-)), после чего они вызвали ГАИ и после того как всё оформили, приняли решение не откланяться от намеченной цели и двинулись дальше в дорогу. Отьехав от города примерно 150 километров, машина "закипела"!!! Оказывается во время удара, а он пришёлся на левую фару-крыло-пер. бампер, на радиаторе образовалась микротрещина и от туда потихоньку-полегоньку вытекал антифриз, который. точней отсутствие которого привело к "закипанию" авто.
Я выслушав его говорю: Зачем в Москву, верни её обратно у кого брал, там со страховой завязки, оставь её они всё сделают и забудь на время ремонта. НЕТ!!!: заявил мой товарищЪ, пущай машина под боком будет, я её в Москву потащу. После этого нашёл он эвакуатор тыщЪ за 20-25 примерно и через два дня был в Москве. За это время я связался с Россией и они мне сказали, что для начала надо подтвердить чтоэто действительно наш филлиал. так что приезжайте к нам в офис, на Варшавку, с документами и только тогда будем разговаривать. Нашли место на стоянке за 3500 руб./мес. туда несчастную и скинули, пока тянулись бюрократические проволочки. Приехали в офис, нам выдали запрос на предоставление от их филлиала документов подтверждающих, что действительно такая машина застрахованна и прочее, прочее, прочее. Через неделю, товарищЪ поехал в Питер отдал запрос филлиальщикам, которые в свою очередь обещали в течении 2-х недель дать ответ (регламент понимашь). Короче с момента аварии прошло около 2-х месяцев, пока товарищь не получил направление на ремонт, а после на договорной основе с мастерами машину в течении ещё 2-х месяцев ремонтировали, а так запись на 3,5-4 месяца вперёд. Ремонтировали в Троице-Лыково, что в районе Строгино, а это опять же МАЖОР, если не ошибаюсь. Подробности ремонта и подвоза необходимых документов описывать не буду, я и так чёинто увлёкся.
После этого я в СК "Россия" не ногой :crazy_pilot:




Любую простую задачу, можно сделать невыполнимой, если провести по ней достаточное количество совещаний.

помощь в получении ТехОсмотра
скидки на покупку новых авто в салонах


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © Клуб любителей Пежо 308
Русская поддержка phpBB