Короче вот:
У меня белые приборы и бортовик показывал только там, на панели где приборы (экран С) - показывало только музыку и прочую лабуду.
На бортовике всегда казало л/100 независимо от настроек км/л или другой.
Ездил неделю назад (11.09.2008) к дилеру - у меня не работала штатная сигналка.
Сигналку починили, и ещё перешили мне комп. Что появилось:
1. Вместо названия менюшки Diagnostic стала называться Trip Computer - в ней к журналу ошибок добавилось ещё задание расстояние до окончания маршрута.
2. Появился "дублированный" (далее буду называть комп2) бортовой комп на экране С. Причём у этого компа в отличие от того (который межлу тахометром и спидометром) в этом есть на вкладке "текущие параметры" расстояние до конца маршрута. Также на этот комп действуют настройки км/л и др. Переключаются оба компа одной и той же кнопкой, но так как у компа1 4 вкладки, а у компа2 3 вкладки, то они идут несинхронно, но это и круто! Я могу вывести на разные экраны разную инфу! Сейчас у меня на компе1 стоит вкладка2(средние параметры за поездку), а на компе2 стоит мгновенные параметры + расстояние до конца поездки.
Вот что показывает комп1:

А вот что кажет комп2:

Можно пощёлкав даже сделать так:
на комп1 вывести вкладку2 с л/100км, а на комп2 туже вкладку но уже с км/л. Ибо на комп1 настройки недействуют, а действуют только на комп2.
Комп1:

Комп2:

Очень мне нравится!