Страница 1 из 1

Пежо 308 СС vs Ford Focus CC

Добавлено: 10.04.2009, 14:38
vikusha
Ford Focus Coupe-Cabriolet

Изображение

Изображение

Красота в любом положении. Кабриолет, отличающийся качеством. Грациозная мощь. Это – новый Ford Focus Coupe-Cabriolet.

Автомобиль выглядит достойно в любом состоянии – с закрытым верхом и с открытым, в темное и светлое время суток, в летний зной и среди снегов. Верх, состоящий из двух частей, складываясь, убирается в багажник, в котором, впрочем, остается достаточно места для багажа.

Дизайн нового Ford Focus Coupe-Cabriolet создан при активном участии итальянской студии Pininfarina, ведущего разработчика элитного дизайна и законодателя автомобильной моды.

Чудесное превращение из заурядного седана в роскошный кабриолет происходит за 29 секунд. Именно столько времени требуется для полного открытия верха автомобиля.

Дизайнеры порадовали вниманием к деталям: даже незначительные, казалось бы, элементы выполнены с душой и должной аккуратностью. Элегантность и подчеркнуто классический вид придают автомобилю хромированные элементы, стильная решетка радиатора и оригинальные противотуманные фары.

В довершение оригинального дизайна приятно удивляет выбор цветов – многие из них неповторимы, практически вся палитра разработана специально для нового Ford Focus Coupe-Cabriolet.

Открытый Focus стоит 927 400 рублей за 100-сильную версию с двигателем 1.6 и минимум 1 024 400 за модификацию с двухлитровым мотором мощностью 145 л.с.